オーガニックピュア オートミール(260g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

毎朝のごはん
家族の朝ごはんの定番。こちらに牛乳、バナナ、ココナッツやアーモンド、ココアなど…好きに入れて食べています。いつもは近所の薬局でオーガニックではないほうを購入していましたが、値段もあまり変わらないし、毎日のことなのでオーガニックを選んでみました。気が向いた時はココナッツオイルやメープルシロップと混ぜ混ぜしてフライパンで簡単グラノラを作っています。

5 2019-07-18

オートミールの中でも食べやすいので、在庫を増やしてほしいです。

5 2019-06-18

他のオートミールよりも食べやすくて、おいしかったです。

5 2019-04-06

離乳食用に
離乳食スタートした息子が便秘気味に。オートミールは食物繊維豊富で便秘解消に効果的と知り、オーガニックのものをと思い購入。量もちょうどよく活用できそうです

5 2018-12-24

とても、美味しいです。なかなか、スーパーには売っていないので便利です。

5 2018-11-25

迅速対応
注文してから届くまでとても早かったです!

• mikechamさん
  • mikechamさん

5 2018-10-16

朝食に
毎朝欠かさず豆乳に入れて温めて食べてます。すごく柔らかいし癖もないしとても美味しいです。以前は違う商品を食べていたのですが、これを食べてからはずっとリピートしています。

5 2017-11-25

簡単にお粥が出来て時短になります。プレーンなので 味付けは、お好み次第です。毎日食べ、ずっとリピしていますが、心配だったアレルギー(顔のぶつぶつ)は、一度も出ていません。(^^♪

5 2018-04-29

離乳食に
ネットで検索したら、この商品が離乳食には一番良いとあったので。楽天最安値、送料もクーポンで無料になりましたので大変コスパも良い。
数年前、離乳食でオートミールを使用した時はコストコでクエーカーのオートミールを大量買いしました。初めてのオートミールで味はこういう物かぁといった印象でした。
おかゆ程ではないけれど、離乳食初期用に柔らかくするには少し時間がかかる印象がありました。
ですが、こちらのオートミールはクエーカーの3分の1くらいの大きさで細かくなっています。
鍋で煮ていたらあっと言う間にできてかなり驚きました。
今はお湯を注いでほっといてます。6ヶ月の子供もパクパク食べてくれています。
少しつまんだ味も雑味がなく、そのままでもよし、色んな味付けが合うだろうなと感じました。
無くなる頃にリピート予定です。とても良い買い物でした。

5 2018-02-06

続けてます
毎朝食べてます。便通もよくなり、栄養価も良いのでこれからも続けていきます。

5 2017-06-16

お湯の量で固さが調節できるので お手軽にその日の気分に合わせられます。とても素朴なお味ですので 好みでいかようにしても 美味しいです。 お茶漬けの素味にはまっています。

5 2017-04-08

あっという間においしいお粥が出来上がって感動です。固さは、お湯の量とふやかし時間で お好みに調節できます。お味は、お米と小麦合わせた感じ。塩味から甘味となんでも合います。私は、塩味のトロトロお粥風が好きです。
以前、米国で パン生活をしたところ3日目で顔中吹き出物が出て泣きました。日本人先輩のアドバイスで食べ物を全部オーガニックに変えたところ ピタッと治りました。そんなことがあったので 小麦など(オートミールは、大麦ですが)は、オーガニックを食べることにしています。

5 2016-12-22

毎朝いただいています。
バナナを薄くスライスして、ミルクを入れてチン。
先にお湯などでしっかりふやかしておくと、さらにやわらかくなって食べやすいです。
バナナを入れると甘みがあるので、美味しくいただけるのでお勧めです。
こちらは強くお勧めはしませんが、カレーライスが好きなので、カレーのご飯のかわりに、しゃぶしゃぶでない程度にお湯に浸した本品をご飯の代わりに使うこともあります。
同じように納豆のご飯の代わりにも

5 2017-04-15

受け取りました。
配送センターに直接受け取りに行って参りました。今回はどうも有難う御座いました。またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-01-23

オートミール
こちらの商品の、オーガニックでない方を買ってましたが、オーガニックの物を見つけたので乗り換えました。
オートミールのパンケーキにはまってます

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他