722円  買い物かごに入れる
  • tomomom_Rさん
  • tomomom_Rさん

4 2021-06-19

これを吊るしても藪蚊はまだいます残念。しかしそれでも虫コナーズがない時はもっと凄かったので効いているということなのでしょうかね。。

4 2021-05-19

5カ月持てばと思い、150日用を購入しました。

5 2021-06-14

虫コナーズ
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2020-07-04

室内で虫を見かける事がまったく無くなりました。今年は、換気のため窓を開けて過ごす機会が増えそうなのですが、もう安心です。
来年も購入します。

5 2020-06-18

毎年
効いてるかわかりませんが毎年吊り下げてます。長持ちタイプなとこもいいです。

4 2020-06-11

虫季節(9月)の後半を見据えて早期(6月)に設置助かっています。

5 2020-05-10

とにかく蚊に刺されたくなく購入しました。軽くて取り付けやすく、5か月ももつので助かります。ベランダや玄関等各所に置きました。これからが本番ですがもう蚊の姿を見ました。とりあえず今のところまだ刺されておりません。期待しています。

5 2020-05-09

玄関先のオシャンティな入れ物に入れるのにちょうどいいので重宝しています。

5 2020-04-03

まだ虫が出てませんがこれから用に購入しました

4 2016-05-25

全然入ってこなくはなりませんが、数は少なく感じます~

4 2016-06-07

テラスに
洗濯物を取り込む時など、草花が多いせいか虫も多い庭なので悩んでいました。
効果はまだあまり感じませんが、今後に期待してます。

2 2020-05-06

毎年初夏から、ひとつの窓に対して1個ずつ吊るしているんだけど
蚊・コバエ・ハエ・知らん虫が庭から入って来る…。
樹木のある庭がある家はダメなのか?

3 2019-06-26

まだ使用してないですが…効果あればいいなぁと思います。

2 2017-07-11

効果はあまりないような感じです。洗濯の物干し竿に取り付けましたが普通に虫が入ってきます。効果が目に見えない商品なので、気持ちの持ちよう?

3 2016-06-26

効果のほどはわかりませんが、お守りです(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤