薬用 パールホワイト プロ シャイン(120g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用 パールホワイト プロ シャイン(120g)【パールホワイトプロ】

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

リピ買いしてます
色々試してこれに落ち着きました。
夫からこれが一番歯が白くなると言われ、こちらをずっと購入しています。
私は色素沈着しにくいので、あまり変わりはないですが^^;

4 2021-01-24

いつも買っているこちらを
マラソンのために購入しました
もう少し安いと良かったです

5 2020-11-26

今までのなかで一番白くなる感じがします。味もスッキリします。

5 2020-09-15

夫が使用しています。夫はステインが付きやすいタイプらしく、色々使いましたがこの歯磨き粉が一番歯が白くなると言っています。

5 2016-10-13

1ヶ月間使用
あきらめて歯医者に行こうと思っていた、ワインの黄ばみも1ヶ月でほとんどわからなくなりました。
いろいろ試したけど、これはすごいと思う。

4 2017-04-09

元より発泡剤少なめなものをしようしていました。
そのものと同じ程度の発泡具合。
歯は使用前より白くなっているように思います!
劇的ではないけど、手軽でgood!

5 2018-05-03

口コミがよかったのて期待してます
商品もスムーズに届きました
期待も込めて星5です