薬用 パールホワイト プロ EX プラス(30ml)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用 パールホワイト プロ EX プラス(30ml)【パールホワイトプロ】

8,555円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

高いけどこういうので初めて効果を感じました
歯もですけど歯茎にも効果が出てます

5 2018-12-05

歯がとてもきれいになったとおもう!また買いたい。

5 2017-11-07

本当に歯が白くなりました
親戚の子供の歯があまりにも真っ白なので「芸能人みたいだね」と言ったら、これを勧められました。我が子にねだられ半信半疑で購入してみると、わが子の歯も他の人から誉められるほど白くなりました。

5 2017-03-02

手軽にホワイトニング
気に入ってずっと続けている商品です!手軽に自宅でホワイトニングできて、けっこう白さが保たれているようにあります。ちょっとお値段はしますが歯がキレイだと自信がもてるのでまた今のが無くなる前にストックしておこうと思います♪

3 2018-03-05

使用した感じはかすかに着色汚れが薄くなった気がしますが、期待していたほどではなかったです。使い続ければもう少し効果がでるのかもしれません。