ドライペットコンパクト 除湿剤 詰め替えタ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-06

全引出しに入れています。
中身を取り替えるだけで
外箱は繰り返して使えます。
3枚セットですからお安いですね♪
衣類、収納、下駄箱
全部にセットしていますからかなりの量が必要です。
液体になるタイミングは場所にもよります。
大体2〜3ヶ月は使えていると思います。
(o^_^o)

5 2018-08-07

リピです
湿気の多い我が家の必需品。
スリムな形で場所を取らずに便利です。

5 2018-10-22

つめかえ用を知ってからはこればかりです。ストックの収納も置き場所もかさばりません。ゴミも最小限でおすすめです。

5 2018-04-03

毎回普通に大きいサイズを買って、毎回かさばるゴミになっていたので、つめかえがあると知った時はビックリしました。細長いので隙間に置いておいてもつめかえが簡単です。

5 2018-12-13

中身を替えるときは一度に大量に必要なので、3袋セットは助かります。
スリムで邪魔になり難く、ごみが少なく済むので、こればかりを使っています。

4 2018-11-15

かさばるもの、重いものは助かります。ただ思ったより商品到着が遅かったので、今後日用品は余裕をっ持ってこちらで購入しようと思います。

5 2018-07-08

年中使っています
家が古いので湿気取りは欠かせない。押入れや食器棚にも使うので数が必用で、詰替えタイプはゴミが嵩張らずとてもいいです。

5 2018-05-18

年中無休
カビアレルギーのため本製品を愛用しています。年中無休で働いてもらってるので大変重宝しています。

4 2018-09-27

4 2018-06-10

4 2018-03-11

5 2017-08-14

最初にケース付きを購入しておけば
後はつめかえ用を定期的に
補充して使用出来るのでケースを捨てる事が無く
ゴミが出にくいく
便利なので続けて購入しています
(^.^)
除湿効果もよく、横長なので邪魔にもならず
とても重宝していますので
これからも愛用させて頂きます。
!(^^)!

5 2017-11-03

押入れ用に購入しました。本体が足りないことに気づき、近くのお店で購入しました。
頻繁に替えないとダメなので取り置きです。

• Blue1861さん
  • Blue1861さん

5 2017-10-12

リピート購入
以前はドライペットの使い捨て商品を使用していました。
この商品を偶然見つけてからは、下駄箱やクローゼット、押し入れに使っています。
サイズがコンパクトで置く場所を選ばず、詰め替えが出来るのでとても便利です。

5 2017-07-16

ストック用に購入。何年も使用してますが目に見える湿気量は便利。