備長炭ドライペット 除湿剤 使い捨てタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-22

除湿に
台風で被災し、家の中を除湿、脱臭する必要になり大量に購入。水が容器に溜まるので除湿しているのが一目瞭然。嫌な臭いが少し改善されました。

4 2019-08-29

消臭もかねて買っています。
最後の処理が若干面倒。。。備長炭のつぶつぶが入っているので

5 2019-08-22

除湿効果も優れているので、リピ買いしてます^_^

4 2019-08-17

これは結構良い商品です。安い物は沢山ありますが この商品は吸水する力が他のより違います。買って良かったです。

5 2019-08-13

効果あり
効き目あり
また購入したいです。
在庫量多数で感謝

5 2019-07-16

湿気の多い時期は欠かせない除湿剤、使い捨ても便利

5 2019-05-26

最適
これからの季節に最適
欠かせない品物です!

5 2019-02-22

これからの季節は特に除湿に気をつかいます。

4 2018-05-07

ドライペット
備長炭ドライペット 420ml×3個パックです。
湿気取りと消臭効果があり
シューズBOX等に入れて使用しています。

5 2018-02-06

リピートしています♪
消臭&除湿が出来るのでシンク下、下駄箱、食品棚などに使用しています。わりとコンパクトサイズなのでジャマにならなくて置きやすいです。

5 2018-09-01

クローゼット、流し台の下やキッチン収納などいろんなところに置いています

5 2018-07-10

リアル店舗で購入すると結構嵩張るのでネット購入しました。何度も使っている商品なので使用感にも満足しています。

5 2018-07-04

梅雨時期の湿気とにおい対策に購入。効果は絶大です。

5 2017-11-09

クローゼットや流し台の下の除湿、消臭にリピです。効果が実感できる商品です。

5 2017-10-26

何回もリピしてます。しっかり除湿消臭してくれます。大容量があればいいなと思います。