arau.(アラウ) 洗濯用せっけん つめかえ用(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

794円  買い物かごに入れる

4 2020-07-08

重い荷物を助かりました!
肌に優しいのでお気に入りです。

4 2020-07-21

肌が弱い家族がいるので、石鹸洗剤を使うようにしています。
またお願いします。

5 2020-06-10

香りが好きで、お肌に優しいのでこどもにはいつもこちらを使っています。

• almaareaさん
  • almaareaさん

5 2020-03-30

便利に使える2Lサイズのつめかえ用
普段使いで、重宝しています。
毎日使うものなので、2Lサイズのつめかえはストックにも便利です。

4 2020-03-08

やさしい香り
成分が手肌に優しいのと、香りが気に入っているのでリピートしています。あまり汚れ物を扱わないので洗浄力についてはわかりませんが、洗い上がりには満足です。

5 2020-02-08

買いに行くと重いので、いつもこちらで2、3個まとめ買いしています。
我が家の必需品です。

5 2020-02-06

赤ちゃんのも一緒に
洗えてます。すぐ無くなるので大容量たすかります。仕上がりは硬いですが、痒くなることもないので、ずっと使ってます

4 2019-12-20

肌が弱い家族がいるので、洗剤を使い分けています。
消耗品なので普通のサイズではすぐなくなるし
洗剤は重いので玄関まで届けていただけて助かります。

5 2019-10-13

リピ
無添加で安心。香りも良く永年愛用しています。コスパのいい大容量。なくなったら、また買うつもりです。

5 2019-04-21

無添加で安心
長年愛用中、香りも好き。すすぎ1回仕様になれば節水できるのに、、思いますが、肌の弱い家族には、しっかりすすいだ方がいいかもしれません。大容量でコスパもいいです。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2019-04-10

ウチはいつもコレ
肌が弱くて、洗剤はこだわってます。香り控え目が好きです。ちょっと重たいのが玉にキズです。おトクなので仕方ないですが。

5 2019-03-17

ないと困る自然派洗剤
食器洗い、ハンドソープとこの大容量のを使い回してます。
さらに、フタがついてて詰め替えもしやすく便利!
敏感肌でも大丈夫なようなので、
数えきれないほど重宝してます。

• akiiiihcさん
  • akiiiihcさん

5 2018-12-17

お気に入り
子供の衣類を洗うために購入しました。
当初はアラウベビーの洗濯せっけんを使用していました。
こちらのアラウとアラウベビーの成分は基本的には同じで、アラウベビーには手肌をいたわる成分(アロエエキス)が配合されているそうです。
手洗いをするママを思い、、
うちは手洗い用の固形石鹸(アラウベビー部分洗い用せっけん)を使用するので、洗濯せっけんは洗濯機にのみ使用しています。
汚れ落ちも問題ないので、これからも使い続けたいです。

4 2019-11-20

大容量です
香りが自然で好きです。環境にも子どものお洋服にも優しく気に入ってます。

5 2019-10-04

肌に良さそう。
アトピーの夫と、肌がやや弱い子供がいるため、洗濯の洗剤が気になりこれを使用しています。
体を掻いている回数が心なしか減ったように思います。
同じシリーズの柔軟剤もこのサイズであるといいのにな。