ハッピーエレファント バスクリーナー つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-29

安い
安心安全なのにエコベールに比べて安いから買いました!
毎日使ってます^_^

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2017-12-12

本体と一緒に購入
送料無料にするために本体と一緒に詰め替えも購入です。赤ちゃんも安心で汚れも落ちて助かってます

5 2017-04-17

お風呂上がりに掃除できる体に優しい洗剤なのでいつも使っています。

5 2017-04-28

小さな子供がいるときは安心
昨年出産してから、安全な商品を探してました。香りもよく、日々の清掃に問題ないので利用しています。楽天では初購入でしたが便利なのでまたリピすると思います!

5 2017-02-07

レビューを見て興味を持ち購入しましたが大正解です。
湯垢だけでなく石鹸カスもとてもよく落ちます。
肌にも優しい成分のようなので安心して使えます。

5 2017-02-04

良い匂い
合成洗剤で洗うと流し残しが何となく気になりこちらに切り替えました。安心な上に、「良い匂い〜」と言って子供がお風呂掃除をやってくれるようになりました。子供の手にも安心です♪

4 2016-12-14

安心のブランド
名前に惹かれて洗濯洗剤を使ってみたら良かったので、家用の洗剤をすべてこちらでそろえてみました。

5 2016-06-27

安心のサラヤ
本体1個につき詰め替え2個購入しています。
洗わずそのまま詰め替えて使い、使い切ったら本体も捨てるようにしています。
クーポンとスーパーセールでお得に購入できました。
詰め替えがあるのは、助かります。

3 2016-09-16

香りが良い
環境に優しい商品が良いと思い使っています。香りはとても良いですが、泡立ちが良すぎるのか流れるのに時間がかかります。
洗浄力には問題を感じません。