ハッピーエレファント バスクリーナー 本体...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • はる1240さん
  • はる1240さん

5 2017-12-12

赤ちゃん用
普通のバスクリーナーは心配なので無害なものを使ってます。安心して掃除できます

5 2016-06-27

安心のサラヤ
ハンドソープから始まり、食器洗い洗剤、食洗機用洗剤、洗濯洗剤。
そして最近使い始めたお風呂用洗剤。
安心のサラヤさんです。
あまり、家の中を洗剤であふれさせたくないのですが、要所要所のポイントで必要な洗剤はサラヤさんで揃えています。
基本はアルカリウォッシュを使っているのですが、時々、淡々でで洗いたくて使っています。
主人にも好評です。
少量でスッキリと洗えます。

5 2017-10-20

浴槽やお風呂場の汚れが、ちゃんと落ちて、泡切れもいいです。手に優しいので、お風呂掃除の後手荒れする事がなくて、とてもいいです。

4 2017-09-28

今まで市販の洗剤を使っていましたが、香りが強く肌荒れしやすいので、こちらの商品を購入しました。
100%天然由来原料なので、安心して使えそうです。

5 2017-04-28

グレープフルーツの香りに癒されます。天然由来成分なので安心して使えます。

5 2017-03-12

小さい子供(1歳)がいるので、少しでも安心して使えるものをと思い、購入しました。
グレープフルーツの香りが華やかで、浴室の掃除が楽しくなりました。
買って良かったです。

4 2017-02-12

初めて購入
洗濯洗剤でハッピーエレファントを使用しているので、バスクリーナーを初めてお試ししました。泡切れはあまり良くないけど、においも柑橘系でとくに気になりません。

5 2016-12-20

安心して使えます
子供にお風呂掃除を頼むので、なるべく害の無いものを、とこちらを購入。汚れ落ちも問題なく、匂いが良い〜と頑張ってくれています。

• rinteenさん
  • rinteenさん

4 2016-12-15

可愛い容器のエコ洗剤を探してました。
値段もお手頃なので、これを購入。
ただ、泡のキレが悪いです。

4 2016-12-14

良いブランドです
普段は緑の魔女を使っていますが、ハッピーエレファントの洗濯洗剤を使って良かったのでお試しでこちらを購入してみました。

4 2016-06-22

環境に優しいものを使いたくて、購入してみました
使い心地が楽しみです

2 2016-12-14

匂いが好みでない
デザインもお洒落で何より成分が良いらしいので購入したが、匂いが好きになれません。使う度にこの匂いは気持ち悪い。