菜彩亭 麻婆なす丼(140g)【菜彩亭】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-08

☆簡単に
中身は写真の通りの具材が入ってて、麻婆ナスそのものの味。生姜の味がアクセントになってて調度良い1人前の量です。小腹の空いた時には簡単に食べれる中華です。美味しかったです☆

5 2019-11-19

初めて。
美味しいかなと思い買いました。配送お願いします。11月21日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速頂きます。^^

5 2016-12-31

保存食として重宝しそうです。
最近は麻婆ナスにはまっていました。
ナスの存在感があり、満足しました。

5 2016-10-25

時間のないときに助かります。頻繁には使いませんが一応買い置きしてます。

5 2016-10-20

とってもヘルシーでダイエット中の方にもオススメです!

5 2016-09-14

おいしい
食べやすくておいしかったです。また利用したいと思います。

5 2016-07-01

DEALで
安く買えて満足です。
届くのが楽しみです。

5 2016-05-24

丼もので野菜補給
丼もので野菜が食べられるのが嬉しい。しかもこの価格でお腹満足させられるから、お財布寂しい給料日前の買い置きにいいですね。忙しい朝も、やっぱりレトルトは楽チン!茄子なら冷凍保存できるから、余りは冷凍保存しておきます。

5 2016-04-27

お昼の食事として
美味しいのでリピートしてます、簡単にできるんでお勧めです

• dkk007さん
  • dkk007さん

4 2017-09-14

会社ランチに最適!
会社での昼食用に買い求めました。簡単&便利で美味しい一品でした。

3 2018-05-02

野菜丼
期待したほどの辛さはなくマイルドです。茄子も多くないですがその他の野菜も入っていて歯ごたえがあり、美味しく食べられました。

3 2018-03-26

普通に
体調に波あり、非常食に便利です。
助かりました。

3 2017-09-04

まだ食べていないので味はわかりませんが、賞味期限近くまでは保存食にしたいと思います。

2 2016-06-28

トロミ成分が多く具が少な目で、味は値段相応です。

3 2016-06-22

ちょっと買い置きしておくと便利なお品です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他