ブレンディ スティック コーヒー カフェオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

ブレンディ スティック コーヒー カフェオレ
甘さなし(8.9g*30本入)です。
お湯を注ぐだけで簡単にカフェオレが飲めます。

5 2021-01-09

ブレンディ スティック コーヒー カフェオレ
甘さなし(8.9g*30本入)です。
お湯を注ぐだけの簡単 カフェオレです。

5 2020-02-21

美味しいです。コーヒーにミルクだけが好きな方には、是非お勧めします。職場でも手軽に飲めるので重宝しています。

5 2020-06-06

これは私のお気に入りで、パッと作れて後始末簡単、そして美味しい。 ブレンディ スティックはこの他にも ココアオレと紅茶オレを揃えてあり、飲みたい人が好きな時に手軽に作って飲んでいます。 熱々のお湯を注いで、いれたてはホントに美味しい。

5 2020-11-21

これは一番のお気に入りで、家と会社の両方で飲んでいます。くどくなく、甘くなく、香りもしっかりある。手軽でリーズナブルなので文句なしです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2020-09-28

毎日飲むので…
パッケージが画像と違っていたので確認しましたが変わったようです。
家に牛乳はないけれどカフェオレの砂糖なしが飲みたくてお店で10本入りを買ってましたがすぐになくなるので主人の釜玉うどんのタレを買う時に見つけて購入しました。

4 2020-08-24

甘くないのがいい
甘さがなくて自分にはいい味です。会社用に購入。今回は4種類同時購入なので、飽きないように飲み分けています。お湯を入れるだけの手軽さがいい。

5 2020-07-03

おトクにおうちカフェオレ
お買い得です。
甘くないカフェオレが手軽に飲めて大満足です。
アイスでもホットでもおいしいです。

4 2020-05-26

1ケ月以上在宅勤務なので飲み物を取り揃えて購入しました。
甘さなしなのでカフェオレでもすっきりしていていいです。

5 2020-04-23

いつもは、近所のスーパーで購入していますが売り切れだったのでこちらで購入しました。まろやかで美味しいです。

5 2020-01-20

簡単でおいしい
手軽にポリフェノールも取れて、家族やお年寄りでもお湯で簡単に作れる一杯は助かります。大容量で好みでインスタントコーヒーを足したりしても更に香りがいいです。

4 2019-12-13

コーヒーにはミルクだけ入れて飲んでいます。職場では手間を掛けたくないので ぱぱっと美味しいものを飲みたい。ほっと気分転換する時にちょうどいいな、と思いました。

5 2019-04-13

昼食後に飲んでます
会社の昼食後スティックタイプだと
サッと入れてられるので重宝しています
甘いのが好きではないのですが
甘さなしは人気がないのか
スーパーでは売ってたり売ってなかったりで
探すのが面倒だったりするので
届けて貰えて助かります

4 2019-05-21

甘くないので会社で毎日飲んでいます。安く買えたので満足してます。

5 2019-12-05

いい!!
甘いのがあまり得意ではなかったのですごく美味しく飲んでいます。