809円  買い物かごに入れる

4 2020-11-08

• 使いやすい:4
最初はブラシでつけることに抵抗がありましたが、思ったより簡単で短時間でよく染まります。マニキュアはこちらに決めてます。

5 2020-07-03

• 使いやすい:4
とても早く染まり色も安定しています。美容院に、なかなか行けない時のつなぎとして使えます。

4 2021-01-22

• 使いやすい:4
この商品以外は肌に合わないので、長く使用しています。

4 2019-11-01

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:2
刺激が少ないです
以前はドラッグストアで売っていたのに、最近どこにもなくネットでまとめて購入しています。
アレルギーなので刺激のあるヘアカラーを使うことが出来ずこちらを使用。
ヘアマニキュアなので肌につくとなかなか取れません。付属のコームは使いやすくて、生え際など塗りやすいです。肌につかない様につけるクリームは、結構おもめのテクスチャーのため、肌荒れしやすいです。
かわりにメイク落としをたっぷり塗って色付き防止しています。
入浴前に塗り、入浴しながら少し置いてシャンプーします。一度だと匂いが残っている感じなので、2度洗いしています。
乾かすと、手触りが柔らかくなります。パサつきはあまりありません。
この商品が今までで一番あっているので、廃盤にならないことを祈ってます。

4 2019-07-03

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
皆さまのレビュー通り、よく染まる方だと思いました。私は、肌が敏感で香料もダメで、頭皮もよくトラブルが起きます。なので、ヘアカラーが出来ません。マニキュアも色々試しましたが、香料がきつくて気分が悪くなるものもあれば、すぐに色落ちしてしまうものもありました。このサロンドプロのヘアマニキュアは、強烈な嫌な臭いもせずに無難に染められます。記載されている時間より長く置くと より一層染まるのでしょうかね? 長く持たせたいので工夫をしてみます。近隣のドラッグに置いてないので、ネットではずっと取り扱って欲しいと思います。

4 2019-09-29

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
他のメーカーのヘアマニキュアを使ってみましたが、髪がボサボサになりました。やはりこちらのが1番私にはいいようです。

5 2020-01-13

• 使いやすい:5
良く染まります。スプレー式は捨てる時が面倒なので、こちらにしています。

• peace8053さん
  • peace8053さん

5 2019-12-29

使いやすい
付属のくしが付いていて、大変使いやすいです。染まり時間も短くてお気に入りです。

5 2019-08-31

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
リピート購入。早く染まるし、色持ちます良い。

5 2019-08-31

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
匂いはキツイけど、早く染まるので便利。色持ちも良い気がします。

5 2019-06-21

• 使いやすい:5
よく染まって、持続性もよいので愛用してます。新しく生えてきた部分が目立ってくるのが2週間ほど。
電話で使い方を聞いたんですが、5分でいいらしいです。私はドライヤーしてクーリング30分x2回ほどで90分くらいおいてます。染料はやっぱり刺激があるし気分が悪くなりやすいので持ちを長くしたいから、長めにおいています。

5 2016-07-13

一回でよく染まります☆
生え際用にササッとできるので愛用しています。絵の具より少し柔らかめなテクスチャーで塗布しやすく、液だれしなくて使いやすい。塗布後、ドライヤーで加温して1時間位おいています。生え際ぎりぎりあたりまで、付属のコームにて塗布すると、仕上がりもキレイに☆。10日くらい色持ちします。

5 2016-12-29

手軽に使える(^^♪
リピです。他のマニキュアも使ってみたのですが、生え際はこちらが染まりやすく、落ちにくいです。クーリングも特にしなくてもよいので、手軽に使えるのも◎。必要なアイテムが同梱されているのも、うれしい(*^_^*)

5 2016-10-08

使いやすい
最後まで使ってもガスタイプと違って飛び散りも少ないので洗面所周りを汚しにくいです。あと5分できっちり白髪が染まるで良いです。

5 2017-11-09

長持ち
敏感肌でカラーしにくいのでヘアマニキュアを使っています。これは置く時間が短くてすむ上、肌にやさしく、長持ちします。他に2つのメーカーのヘアマニキュアを試しましたが、これがいちばん良いです。