964円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-11

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
白髪を目立たなくさせるために使用しています。
冬場の寒い時期は、私の髪の毛は少し染まりにくい気がしました。
においがあまりキツくないので、使いやすいです。

4 2020-08-03

白髪が目立たなくなったので満足です。
染めた直後は、しばらくは洗髪のたびに少し色が出るので、髪を拭くときは茶色のタオルを使っています。
思ったよりも液垂れしにくく、比較的使いやすいと思いました。
また、使い残しが次回にも使えるのが便利です。
髪が多く、コシがあり、もともと染まりにくいので、時間を長めにして使用しました。

5 2020-11-01

ここ数ヶ月は、こちらのヘアマニキュアで白髪隠しをしています(笑)。
5分で染まるとのことですが、私の丈夫な髪の毛は5分ではちょっと無理で、30分から1時間ほど放置してから洗髪しています(それがいいのか悪いのかは判りませんが……)。
私の場合、染色後の数日はシャンプーのたびに色が出るので、茶色のタオルで髪を拭くようにしています。
今回届いた商品は、若干外装が潰れていましたが、本体は取りあえず問題ありませんでした。

4 2020-11-30

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
今まで使ってきた中では一番持ちがよいと思います〜

5 2020-10-04

最近ヘアマニキュアはこちらばかり使っています。
あまり色持ちはしませんが、痛みにくいでしょうから小まめに使っています。

5 2020-02-15

前回アッシュブラウンを購入したのですが、思ったよりも黒っぽく染まる感じでしたのでこちらに変更してみました。
以前使っていた他メーカーのヘアマニキュアはすすぎのお湯がまっ茶色で手が染まらないよう気を付けるのも面倒でしたが、こちらはそんなこともなく使い勝手は良い感じです。

4 2016-12-31

わりと色は付きます
ヘアマニキュアということで、カラートリートメントのように髪にいいという事はなさそうですが、それでもヘアカラーを繰り返すよりはいいですよね。しかも、この商品は早くしっかり染まると思います。ドラッグストアの商品をいくつか試してそう思います。