2024/04/20
    アレルギーがあるので、こちらマニキュアで染めています。長く使っていますが、今のところ調子いいです。自分にはこのライトブラウンが、いちばん自然な仕上がりになります。
    注文日:2024/04/10
    2021/05/09
    店頭で買えるお店が少ないのでこちらで購入しました。 コロナで美容院にもあまりいけないので自宅染めをするようになりましたが市販のヘアカラーは痛むのでヘアマニキュアを使っています。 地肌に付くとしばらく落ちませんので染めるときはなかなか気を使います。 でも一度染めると1か月くらいは持つかな ヘアカラートリートメントより確実に持ちはいいです。 今は元々の髪色は黒ですがこちらはわざとライトブラウンを選んで染めて白髪がハイライトになるようにしています。
    注文日:2021/04/20
    2020/10/31
    白髪用ヘアカラーがアレルギーで使えなくなりました。ネットや美容師さんのアドバイスにより、ヘアマニキュアを探して、レビューのいいこの商品にたどり着きました。 地肌に色が付くとなかなか取れませんが、概ね気に入っています。
    注文日:2020/09/20
    2020/07/23
    ヘアカラーがアレルギーになってしまい、困っていました。レビューを見て購入してみましたが、髪色が暗くなりすぎず、明るい色なので、美容師さんにもいい色ですねと褒められました。 顔周りの生え際に付いてしまうと取れにくいので、付属のクリームを使っています。
    注文日:2020/05/15
    2018/03/11
    愛猫家5301さん
    使いやすい
    ヘアカラーと違い一剤・二剤ではなく一剤だけでブラシも二種類、付いていて良い商品だと思います。
    注文日:2018/02/16
    2018/01/03
    色が素敵です
    いつも買っていたお店からこちらの商品がなくなり、置いてある店もなく困っていましたがこちらで見つけて注文しました。 白髪にうまく色が乗りますし持ちがいいので一番のお気に入りです。
    注文日:2017/12/18
    2017/03/19
    便利
    短時間で染められる、ヘアマニキュアを探していたので、とても良いですね。また、よろしくお願い致します。
    注文日:2017/02/27
    2016/12/31
    ゆみりんNo.3さん
    簡単便利です
    自宅でちょいちょい使わせて貰ってます。色はナチュラルブラウンとこちらのライトブラウンを混ぜると私の髪には丁度良い色合いです。やはりヘアカラーに比べると染まりは今一つで、生え際を染めるのは難しいですが、それでも他の商品よりは染まりが良いし、助かってます。
    注文日:2016/12/22
    2016/05/20
    この商品はリニューアルする前から使っています。 おしゃれ染めで全体を染めた後、生え際にチラホラ現われる白髪に これを使うと2週間くらいは大丈夫! 因みに#4ライトブラウンは、全体を明るく染めた髪にも違和感なく馴染みます。 マニュキアなので髪の毛が傷みにくく短時間で仕上がるので 私は常時ストックしています。
    注文日:2016/04/26
    2022/11/09
    初めてなので使いにくかった
    他社のライトブラウンを使用していましたが、今回変えてみようと購入。今までのと比べると色が明るすぎて、もう一つ暗い色にすればよかったと反省。はえぎわを塗るブラシは便利だけど、全体を染めるブラシは使いにくい。慣れないせいか、染めて終わるまでに時間がかかりました。
    注文日:2022/10/28