大容量 業務用 トップ スーパーナノックス(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

新型コロナによる影響で買い物へ行く頻度を減らすためにハンドソープの詰め替えと一緒に購入しました。
いつも使っている物でちょっとしたシミでもつけおきで落ちるで良い商品だと思います。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

4 2020-03-03

初めて購入しました。
エコになると思い業務用購入…場所も取らないし、速い対応で助かりました。又リピートしますね。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-08-31

値上がりする前にと、コスパがいいので購入。早く届けてくれました。

5 2020-07-13

洗濯に
いつも使っている商品で大きいサイズが無かったのでこちらで購入しました。何回も買わなくてすむのでよかったです。

5 2020-03-01

お得です!
業務用でお得です!スーパーDEAL対象なのも嬉しい!

4 2019-11-11

他の洗剤より匂いも減る、汚れも落ちると思って使い始めました。泡切れも比較的良いと思います。

5 2019-02-10

匂いがすきで、ずっと使ってます。爽やかなマリン系の香りです。

5 2019-01-27

助かる
お洗濯って毎日の事だし直ぐに洗濯洗剤って無くなるんですよね。食材買っていると重かったり忘れちゃうこと多いので一度に大容量のものが購入出来て良かったです。在庫もある程度見やすいのかな?

5 2018-08-07

たくさん洗濯できます
息子の部活のジャージや水着等の洗濯が増えて通常タイプでは間に合わず増量タイプ購入しましたが正解でした。詰め替えしやすいように別にキャップがついており詰め替えも楽ですし運転免許のない私にとって増量タイプを近所のスーパーやドラッグストアー購入は大変です。
ネット購入は洋服で一度失敗したのでひかえてましたが洗剤等は使って正解でした。なくなり次第また再度購入させていただきます。

5 2019-07-21

早い
対応有難うございます。
前にも購入してるのでまた購入しました。
またよろしくお願いします。

4 2019-07-08

置き場所は取りますが、度々買いに行く手間やうっかり切らしてしまったなどということがなく、便利だと思います。重くても届けてくれるところがまたいいですね。

• Hiro9968さん
  • Hiro9968さん

5 2019-06-19

良かった✌
今回も注文しました(^ω^) ラクーポン使ったので お得でした💦

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2019-04-13

実はSUPERナノックスは初めて使いましたが、洗濯終わりの爽やかな感じが気に入りました。大容量なのに1回分の使用量は少ないから長持ちしそうです。

5 2019-04-06

洗濯大好き友人用です
小さな袋入りだとすぐに使い切ってしまうのでこれが一番便利です。

5 2019-04-04

いつもながら、重宝しています!ありがとうございます。