4,989円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-24
  • 助かる!!
  • 首を長ーーくして待ってました(笑)!近所のドラッグストアだと金額はほぼ同じ、安いところだと少ーし高くなるけど、イヤイヤ期ヤンチャ盛りの我が子連れての買い物って、かなり大変で…本当に助かりました!箱ティッシュってかなり使うけど、買い物がすごく大変で困ってたので、またリピしたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 商品画像にはエリエールの段ボールで1ダースセットであがっているのに、十二個バラで別の箱で届きます。うーん、バラだと置場所にも困るし、なんでセットの箱で送ってこないんだろう?楽天24さんにはいつもお世話になっているのですが、この商品だけでなく、他にダース買いしたものもよくバラで送られてきます。この梱包方法だけはなんとかならないのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2021-11-17

ソフトなテッシユ
エリエール ティシュー(180組*5コ入*12コセット)
4,989円でした。
DEALポイントバックもありお買い得でした。

5 2022-01-18

思ったより大きな箱で届きました。たくさんで、しばらく安心です。

• 勇屋s14さん
  • 勇屋s14さん

4 2022-01-08

ワンランク上の箱ティッシュを求めて購入。評判良ければまた購入したいです。

5 2021-11-29

紙の材質にはなんら不満がありません。
日常使う物は一括買いに限りますね。
値段も手頃です。お勧めします。

5 2021-11-27

この価格帯にしては品質が良くて驚きました
箱の潰れなど無くきれいな状態で届きました。
佐川急便だったら、きっと、角凹みとかしてたと思うので、良かったです。紙質が思ったより上質で柔らかくて驚きました。
かさばる。品物なので当面買いに行く必要はなさそうなので、助かりました。またリピートしたいと思います。

4 2021-10-10

助かります
かさがあるので面倒な買い物のひとつでしたが、大箱で配達してもらって助かりました。しばらく安心です

5 2021-08-13

安く買えぅてよかったです。ありがとうございました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,101

5 2021-08-06

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2021-12-24

助かる!!

5 2021-12-12

お裾分けも
思っていたよりも早く届き、助かりました。
紙質も私的に満足なためリピート。
そして大量に届くため、弟夫婦にもお裾分けをしています。

4 2021-11-23

箱に厚みがあるので少し大きい。ティッシュペーパーは店舗で買うと持ち運びが大変なので配送は助かります。

5 2021-11-22

初めて注文しましたが、無駄のない梱包でした
頻繁に買いに行くのが面倒なので、思い切ってまとめ買いしました
場所はとるけど、買ってよかったです

5 2021-10-08

他の商品と合わせて割引きをして頂いたので安く買えました。助かりました

5 2021-09-26

エリエールが一番コスパ良いので買いました

4 2021-08-28

いつものよりも…
いつも使っていたティシュに比べて質が良いと思いました。
箱が全て無くなったら、リピートしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー