エリエール ティシュー(180組*5コ入*12コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,483円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

エリエールティッシュペーパー♪(^^)/
ティッシュ5個入り×12個セットがDEAL20%で販売されていました。
消耗品なので沢山あっても良いかな〜〜お得だし〜と思い購入しました。
大きな段ボール箱に入って到着しました。)^o^(
柔らかいティッシュで使い心地良いです。

4 2020-08-07

DEALの時に購入
届くまで日数がかかったけど、
まぁ、買い物でかさばるから、
安く買えて良かったかな。
とうぶん困らなくていい。

5 2020-02-20

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-10-11

近所のドラッグストアでは、紙類の購入制限されている為、セット買いしました。

4 2020-09-02

8/21に注文、9/2配達。日数はかかりましたが、クーポン、ポイント還元でお得に購入できました。配達についてショップ問合せしたところ分かりやすく丁寧な対応でした(•‿•)

5 2020-02-14

注文後、すぐに届きました。お得に買えて良かったです。

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

沢山使うものなので、まとめ買いが出来て、とても助かりました

• tny42497さん
  • tny42497さん

5 2017-01-05

愛用品
普段使いの愛用品で長年使っています。
まとめ買いができ、配送されるのでとても嬉しいです。

5 2016-10-26

家族が多いので、日用品の箱買いに、すごく便利さを感じています。
また、ぜひ、利用したいです

3 2020-12-12

商品画像にはエリエールの段ボールで1ダースセットであがっているのに、十二個バラで別の箱で届きます。うーん、バラだと置場所にも困るし、なんでセットの箱で送ってこないんだろう?楽天24さんにはいつもお世話になっているのですが、この商品だけでなく、他にダース買いしたものもよくバラで送られてきます。この梱包方法だけはなんとかならないのでしょうか?

2 2017-12-20

注文してから結構日数かかりました、残念でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー