エリス 新・素肌感 ウルトラフィットナイト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

数ある夜用ナプキンの中で使いやすく安価なので気に入っています。羽の幅がもっと長いともっといいな。包装がビニールじゃなく不織布なのも〇

5 2020-05-22

お得!
普段用と災害時用として購入しました。
なかなかまとめ買いが出来ない中、助かります。
安く購入もでき、おまけに送料無料クーポンも使えてお得でした。有難うございました。
発送も早かったです。

5 2020-04-19

コスパがよいです!
品薄な中、送っていただき助かりました!
とにかくコスパがよいです。

5 2020-11-21

いつも使用している商品なので品質は安心です。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-19

筋腫持ちで経血が多いので、昼間でもこのサイズのナプキンが必要なのですが、
しっかり吸収してくれる上、肌に優しいので気に入っています。
4個まとめて購入できるところも気に入っています。

5 2020-06-12

自分と娘の昼用です。災害用の備蓄も兼ねて多めにストックしています。今回3セット購入。割引、スーパーセール買い回り、SPU、39など沢山ポイントがあり、お得に購入出来て良かったです。

5 2020-05-16

ドラストで買うよりも安いし今更ながら何故はやくこっちで買わなかったのかと…。

5 2020-05-10

ドラックストアで購入するより安くいつも同じこの商品を使っているので安心です。
この前購入できなかったので嬉しさ倍増。
本当にありがとうございます。

5 2020-03-12

買っておいて良かった
コロナ騒動で買えなくなるかも…と思い、早めに大量購入して良かったです。最近近所のお店で買おうと思ったら、生理用品にまでおひり様一点までの制限がありました。

5 2020-03-05

ありがとう
自宅に在庫がないので…早く届いて欲しいです
届きました
夜用は、必需品です
漏れにくいのでとても助かります

5 2019-04-17

うん、いつものやつです。
コットン100%のナプキンは高いから
結局こっちになるんですよね。

5 2019-01-25

2016年購入
エリスずっと使ってます。新しくなって前よりいい感じです。

5 2019-03-28

使いやすい
安くてコスパよいのでまた使いたいです利用します

4 2019-09-14

かさばるので、送ってもらえて助かりました。

5 2019-03-20

薬局より少しお得なのでまた買いたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン