エリス 新・素肌感 ふつう-多い日 羽つき(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-10
  • いつも同じ商品を使っているのですがドラックストアより安く本当にありがとうございます。この前購入できなかった分嬉しさ倍増です。ほとんどのお店が代引きできない中こちらのお店は代引きが可能なので大変助かりました。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-31
  • ポイントにつられて送料を払うことに
  • 安い!と思って購入したのですが、届いた後に請求書を見ると送料がかかっておりビックリしました。本と一緒に購入するとポイントをプレゼントということにつられて値段だけみて購入しましたが、ちゃんと読まないと駄目だと思いました。勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

エリス 新・素肌感 ふつう-多い日 羽つき(22枚*4コ入)
まとめ買いです。

5 2020-07-02

生理の始まりそうな日、量が少なくなって終わりそうな日などに使っています。
安くまとめ買い出来て助かります。

5 2020-05-08

いつも使うものなので安く購入できて良かったです。

• minmi1006さん
  • minmi1006さん

5 2020-03-13

コロナの影響で店頭で売ってなく購入しました。
女の多い家族なので助かりました。

5 2020-02-05

安い
4つセットでめちゃ安いです。消耗品は良いものをお安く、お得感が違います。

5 2019-12-06

使いやすい
肌に負担がなく、ずっとこちらを使っています。
羽根つきでも、ゴワゴワしないので助かります。

5 2020-11-20

使いやすくいい商品です
生理用品は店頭で買いにくくていつも楽天でまとめ買いしてます。
お得に買えてよかったです。

5 2020-09-17

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

• lapin30さん
  • lapin30さん

5 2020-06-25

色々な商品を試していますが、肌がかゆくなったりすることがありました。けれども、こちらのエリス商品はそのようなトラブルがなく、しばらく愛用している商品です。羽つきなのでズレにくいですし、価格も安いのでとても気に入っています。

• xbox2さん
  • xbox2さん

4 2020-06-15

肌にやさしくて使いやすいです。セット販売でストックしておけるので便利です。

5 2020-05-22

消耗費はネット購入に限ります。楽天24だとクーポンもあったり、送料もすぐ無料の金額になるのでよく利用します。薄型やいろんな種類が増えてますが、厚みのあるベーシックなこの商品がコスパもよく、一番リピしてます。

5 2020-05-10

この前購入できなかった分嬉しさ倍増です。
またリピートします。

• cafe*loveさん
  • cafe*loveさん

5 2020-03-14

無事届きました
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。店頭になく焦りましたが、手元に届き安堵しております。ご報告が遅くなり申し訳ありません。

5 2020-03-03

ドラッグストアで購入するよりも、お得に購入できました。

4 2020-02-15

ドラッグストアより安く手に入るので、購入しています!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン