エリス 新・素肌感 ふつう-多い日 羽なし(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円  買い物かごに入れる
  • JJ0993さん
  • JJ0993さん

4 2020-07-29

かさばるのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

4 2020-10-03

お店で購入する方が安いのですが
ペット用に使用するため
4個入りで数多く注文出来るので
助かっています。
他のメーカーも種類がありますが
こちらの商品が一番良いです。

5 2020-09-19

4個入りで、めちゃめちゃお得〜!
エリスが、一番好きです!
一個ずつの包装が、紙なのと、このナプキンの
優しい肌触りが大好きです。

5 2020-09-17

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4 2020-08-24

サイズを日によって変えてます。素肌に優しい感じにリピートしてます。

5 2020-07-28

肌荒れしないし、コストパフォーマンスが良いです。いつもこれです。

4 2020-07-20

まとめ買い
飼い犬のマナー用として長年、こちらを使っています。ナプキンはお店でまとめ買いしづらいので、ネットで購入する事にしました(^^)
4個入り×2セット購入。
飼い犬のマナー用で使ってると案外早くなくなっちゃうので、まとめ買いが出来るのは嬉しいです♪

4 2020-06-16

薬局で買うのが嫌なので
嬉しいです。
プールで使用中。

5 2020-02-25

かぶれないし4コもあってコスパ良いです。

5 2020-01-30

いつもありがとうございます
わんこのマナー用品として定期的に購入させて頂いています。お店で買うと持ち運び時嵩張るのでネットで買えるのは助かります。

5 2020-01-30

良いです
日用品を自宅まで配送されて助かります。かさばるので…

5 2020-01-11

わんこのマナーパッドとして使用し、数が必要なのでこちらは4個入りなのでとても助かります。

5 2019-12-15

いつもお世話になっています。
犬のマナーパッド用にいつも購入させて頂いています。いろんな製品が有りますがこちらの商品が一番リーズナブルで且つ吸収も良いので多頭飼いの我が家では重宝しています。

5 2019-07-01

普段使いにも安心して使えるので、家族で使っています。

4 2019-08-16

商品には全く問題なく、いつも使っている商品です。自分の勘違いで激安と思ってしまいましたが、普段購入している近所のスーパーの方が2パックX2つの値段は安いです。
それでも安い方ではあると思うので、かさばる物ですし配達して頂き、良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン