ファブリーズ クルマ用置き型 無香タイプ(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

487円  買い物かごに入れる

5 2020-03-29

だいぶ消臭されてきました!ー
もう一台、友人から車を譲ってもらいましたが、変な臭いが消えませんでした。
でもこのファブリーズをおいて、車の嫌な臭いがだいぶ消えて来た感じです。続けて使おうと思います。

4 2021-01-09

リピートです。
匂いも気にならず、気に入ってます。

4 2020-11-04

車の芳香剤は苦手なので、無香タイプはありがたいです。
シートの下なので、ジャマにならないのも嬉しいです。

5 2020-09-11

香りでごまかさないで、本当に臭いが消えました。香りつきのものは子供が酔うので、無香料たすかります。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2019-08-26

クルマの嫌なにおいがなくなりました。無香タイプなのにすごい!

4 2019-06-19

無香にしてくれるのか
ファブリーズ効果を期待して車と部屋に置きます

4 2019-10-14

臭い対策
仕事で昼食をよく車内で食べるため臭いが気になってました。エアコン取り付けタイプの香りがあまり好みでなく、無香で置き型は良いと思う。臭いは消えてます。

4 2019-09-13

車に置きました!ありがとうございました!

5 2019-08-09

早々の出荷ありがとうございます。
まだ使用していませんが、期待したいと思います。

4 2016-09-07

容量不足?
無香タイプの車用消臭剤です。
以前は他の物を使っていましたが、
こちらで扱わなくなったので、
試しに初めて購入してみました。
効果は十分ありますが、
夏場という事を加味しても、
もう少し容量があるといいと思います。

5 2017-07-20

犬をよく乗せるので消臭用として購入しました。無香料はうれしいです。いい感じならまた購入したいです。

4 2016-12-24

多分匂いが取れてると思います。経日で確認したいと思います。

4 2016-05-08

新車のイヤな臭いを消すのに買いました。まだ使っていません。

3 2017-07-23

新車用に
新車が臭くならないように買いました。
効果はよくわかりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤