ヴァームダイエット パウダー(6g*16袋入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • VAAMは疲れを感じにくくなる
  • 以前のヴァームシリーズが好きです。最近はヴァームウォーターしか見かけないので、こちらのdietを購入してみました。運動前に飲むタイプです。風味も違和感なく美味しい。主食を少し減らしセルライト解消マッサージ、オメガ3オイルとの併用で体がスッキリするのに役立っています。夏はバテやすいので1万円分ぐらいまとめ買いしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • stayhomeで動かなくなり太りこちらを頼りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • uncle tokyoさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • starmomomさん
  • starmomomさん

5 2020-05-10

汗がいっぱい出るので、気持ちいい!
ジムに行く際は欠かさず持っていってました。これを飲むのと飲まないとでは汗の量が全然違います。今は自粛中なのですが、ジムが始まったら毎日飲んで頑張りたいです。

4 2020-07-31

通常のVAAM(グレープフルーツ味とグリーンアップル味)の粉末がとても美味しかったので今度はこちらを購入してみました。
180㎖で作ってみたところ、私は激甘に感じたので水と氷で薄めて飲んで見たら美味しく出来ました(●︎´▽︎`●︎)
しっかり粉を溶かして冷やして作ると飲みやすいかと思います。
頑張ってエアロバイク漕ぎます!

4 2020-05-12

VAAMは疲れを感じにくくなる
運動前に飲むタイプです。

5 2020-09-30

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-27

まとめ買い
毎日の筋トレの前に飲んでます。
汗がたくさん出ますね。
お得にまとめ買い出来て良かったです。

4 2020-09-16

ダイエットを始める為に買ってみました。味も好みなのでリピしようかなぁ。

5 2020-09-13

スピンバイク乗る前に飲んでます。飲まなくても、飲んでも同じぐらいの汗の量の気がしますが、飲んだほうがダイエットに効くのかなと思い、継続しています。

4 2020-08-07

試しに服用後運動をしてみたら、通常の倍以上に汗が出ました。疲れやすいのですが、服用すると疲れにくく良い感じです。

• triton1026さん
  • triton1026さん

4 2020-06-18

スーパーセール中にお安く購入することが出来ました。これでダイエットに励みます。

4 2020-04-11

運動の前に飲んでいますがしっかり発汗するので気に入っています。まとめ買いするとクーポンでお安く買えるので嬉しい〜♪味も飲みやすくて好きです☆

5 2020-03-06

他のバームも試したりしましたが、脂肪燃焼しやすいのはこっちかなと思いました。ただ、他のバームに比べて、疲れは残りやすいかなと思いました。運動30分前に飲んで、ルームランナーで軽く5分ぐらい走った時点で体が熱くなり15分ぐらいになると汗が止まらないくらいになります。

5 2019-02-02

飲みやすく手頃です。私は1日で3本、間をおいてミネラルウォーターに入れて振って溶かして飲みます。病棟勤務で結構歩くんです。と言うより走ってる(笑)炭水化物ダイエットと兼用してヴァームも続けて10キロ痩せました(笑)体力は落ちてないし、体調も良く毎日、元気に過ごしてます。

5 2019-03-10

痩せました
こちらを飲んで運動すると、本当に汗がすごくて、思ったより痩せるのでちょっと怖くなりました。
個人的には、「手頃なお値段」かは微妙かな?と思うので、短期で本気のダイエット!の方ならいいと思います。

5 2018-12-29

何時もは近所のドラッグストアで購入しています。今回は、商品単価がこちらのほうが、安かったのでこちらで買いました。
毎日のように1日2〜3本はミネラルウォーターに入れて現場でも飲んだり起床時に飲んだりと継続してると効果テキメン感じるし見た目にも変化あると思うし、個人差はあると思うけど、味も飲みやすい美味しいピンクグレープフルーツです。食事にも気を付けて体も動かしたりとアクティブに過ごしてます。

• korperさん
  • korperさん

5 2018-12-11

汗が出る
飲んでから動くと身体がポカポカ。夏は暑いですが冬は良いかも。
こちらは料金が変動的なのですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他