コバエ ゴミサワデー スパイス&ミント(2.7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

332円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

ゴミ箱にはこの商品です。
前回は綺麗に貼れてなかったのかゴミ箱の中に落ちてしまったようです。
おまけにゴミ出しの日で後になって気が付きました・・・
ちょうど貼った翌日の事でした (>_<)

5 2020-05-05

暖かくなりましたがコバエを見ません。
効いてるみたい
また買います

5 2019-05-18

本来の使い方ではないけど
玄関のドアに貼ってます(笑)他にも色々対策していますが今のところ室内にコバエは入ってきてません。

5 2016-06-13

期待してます!!
この季節になると使用したペットシートを蓋付きのゴミ箱に入れてあるのですが悪臭がかなりして生ゴミ用の消臭剤を何種類か使用してみましたが今回はこれで試してみようと期待してます。

4 2018-07-05

水回りの大掃除をしたせいもあるかもしれないが、コバエがいなくなった!
ただ部屋中がこのゴミサワデーのにおいになってしまったので&#11088;&#65038;マイナス1。

5 2017-10-01

生ゴミに
外にある生ゴミ用のゴミ箱にこばえがたかるので対策に。

4 2017-04-01