エルスール2 ワイド竿ピンチ(6コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

137円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-30

ごく普通の二股になったピンチですが、現在使っている100均のものより竿にかかる部分が少し細かったです。バスタオル2枚を干す間にはさむのには問題ないです。

5 2016-09-19

以前はこのタイプのピンチは100均のものを使っていましたが、結構挟む力が弱かったんです。で、TOWAの他の洗濯バサミが良かったので試しに購入してみました。
しっかり挟めて良いです。

4 2016-08-02

もうちょいたくさん入っているとうれしいです

5 2016-07-12

息子の新生活準備の為に購入〜(*'ω'*)必需品〜

5 2016-07-06

息子の新生活準備に購入しました^^ 色も涼し気でGOOD♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ