エージーデオ24 クリアシャワーシート NA ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

227円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-08

• べたつかない:5
お気に入りです。
子供が気に入っています。香り入りだと汗臭が混じると違う臭いになると嫌がるのでこちらの商品が良いと言っています。アルコール臭がきついみたいですが、部活後の足の臭いにも効き目があるようです。

5 2017-01-16

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
持ち歩けるシャワーシートが欲しかったので買いました。AGは一番効果があると思います。

• miiii0016さん
  • miiii0016さん

4 2016-07-27

使い勝手はいいですが、
ついつい徳用をかってしまいます。この容量は高く感じて長く使うのに躊躇してしまい、結局乾いてしまいます。

4 2016-07-03

• べたつかない:4
スッキリ
ちょっと汗ばんた時に使っています。無香料でサラサラしますし、汗の不快感がなくなります!

5 2016-05-24

• サラサラ感:4
夏の定番商品。
持ち歩きに便利な10枚入りです。これで拭くとさっぱりします。
無香料なのでどこでも安心して使えます!
毎年買っていますが、今年もまたお世話になると思います。

4 2016-04-27

持ち運び用に
いつも家で、出かける前や、帰ってきた後に、体を拭いています。家で使うのには40枚入りのものを家に常備していますが、夏も近づいてきたので、出先で使えるようにコンパクトサイズを注文してみました。

• 朧ちせさん
  • 朧ちせさん

1 2018-07-15

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
薄い
薄いので、拭くと端から丸まってしまいます。それに小さくて拭き足りないので、倍の大きさが欲しいです。他商品では有りましたし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート