カラーボックス 3段 ホワイト HP943(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 重くてしっかりした作り
  • 3つ同時購入しました。結構重かったです。説明書を見ながら組み立てました。息子と二人で作りました。3つ目を組み立てるときにはすっかり慣れて、手早にできました。2つは押入れの上段に、1つはリビングに横に置いて、テレビをのせる予定です。色もきれいで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • ネジで組み立てるものでしたが、ガイドの穴が空いておらず、組み立てが少し面倒に感じました。重く、横からの衝撃には弱そうです。しかそ、安かったですし、荷物も整理できたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • siro__さん

5 2019-02-10

重くてしっかりした作り
3つ同時購入しました。
結構重かったです。
色もきれいで満足です。

5 2018-06-06

よくある定番のカラーボックス。プラスドライバー1本で簡単に組み立てられまっす。^^v

5 2017-09-26

組立完了
カラーボックス 3段 ホワイト HP943【を、注文。無事に組立完了。ありがとう。

• Tets_BRさん
  • Tets_BRさん

5 2017-07-28

値段の割に場所を選ばない上品な商品
DIYですが組み立ても簡単。以前、2つ買って6段にしてコレクションのフィギュアを飾る棚の1つにしましたが、コレがなかなか使い勝手が良く気に入ってもう2つ買ってしまいました。
以前、某ホームセンターで見たよりもこちらの方が値段がかなり安くなっていたので楽天24さんに感謝です。
お値段以上の価値はあると思いますよ。

• hiropi075さん
  • hiropi075さん

5 2017-07-30

購入してよかったです
安価なのにしっかりとしていて 重宝しています

4 2017-07-18

子供部屋に
絵本整理に。
リピして3つ購入しました。
不器用な私は組み立てるのに30分くらいかかりましたが、主人は5分くらいで組み立てれていました。

5 2018-05-19

価格も
安くお手頃だったので購入しました。簡単に組み立ても出来、とても使いやすいです。

4 2018-05-06

同じコメントをしている方が何人かいらっしゃいますが、角が欠けていて
少し残念です。
でも、簡単に組み立てられてよかったです。

5 2018-01-09

急いでいたので、配送が早かったので助かりました。

4 2017-12-15

職場で整理用に
大量に注文しました。組み立ては慣れない人だと
はずれた所にねじを差し込んでしまい、
天板からはみ出てしまいます。
組み立ての説明書はよくわかりました。
難しいものではありません。

4 2017-11-21

定番のカラボ★
娘の部屋の収納用に購入しました。いつ使っても安定して使いやすいです。

5 2017-11-12

発送も早くて良かった!
値段以上にしっかりしていた。また利用したいと思います。

5 2017-11-12

安い!
スーパーディールでとても安く購入できました。
いつもこのお値段だったらいいのにな。

4 2017-11-08

2つ購入。前回は角が欠けていたり塗装が剥げていたりしましたが、今回のは大丈夫でした。まだ1つしか組み立ててないけど。ホームセンターで買うより安いし重いものを家まで運ばなきゃいけないので、カラーボックスはネットで購入します。

5 2017-08-19

2個購入しました。値段の割に組立も簡単で構造も特に問題無しです。