トップ スーパーナノックス 洗濯洗剤 詰替 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

♪───O(≧∇≦)O────♪ʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔ

5 2020-04-22

シミがキレイに落ちます!ここ数年愛用中。
こちらで購入するのは初めてですが、いつもこの商品を愛用しています。
子どもが食べこぼしたシミやオムツ漏れの時でも直接洗剤をつけて一晩〜1日浸けておくと、どこにシミがあったのかわからない程キレイになっています。
某主婦向け雑誌で評価が低かったのを見て、忖度なのか、雑誌のいうことはあてにならないなと思いました。
乳幼児のいる家庭にオススメです!

5 2020-06-19

安く買うことができました。また利用します。

5 2020-06-14

洗濯機をドラム式に変えてからずっとこちらの洗剤を使っています
汚れが綺麗に落ちて喜んでます

5 2020-06-12

うちで最近これに変えて汚れも落ちるし使いやすいので、まとめ買いしました。

5 2020-06-09

クーポンで安く買えたのでとても良かったです!

4 2020-06-04

いつも使っている商品です。重いのでスーパーで少しずつ購入していたので、助かりました。

4 2020-05-25

いつも買っていたドラッグストアーより安く買えました。

5 2020-05-23

安く買えたので助かりました。アタックを利用していたのですが、香料が変わってしまい、別のものを試しました。

• K2T2さん
  • K2T2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2020-05-23

買い置きが無くなって
凄く汚れが落ちるという事を実感している訳ではないですが(小さな子供も居ないのでひどい汚れ物自体がない)割と人気のある洗剤ですし香りが好きなので、ナノックスを長いこと使い続けています。今回はスーパーDEALの大量ポイントバックでお得に購入出来てとても良かったです。

5 2020-05-18

母親がこちらを使ってるのでプレゼントしました。一人なんで、一年買わなくていいわ。って言ってました 笑

5 2020-03-28

6人家族なので、すぐ洗濯洗剤無くなるので一気に買えて、しかもドラッグストアより安かったので良かったです。
量が量なのでちょっと置き場に困るけどね(笑)

5 2020-03-16

発送から届くまで早かったです!
ポイントバックで実質安くまとめ買いできて良かったです!しばらく買わずに済みそうです。

5 2020-03-15

便利です
結構すぐなくなるのに、重くて買い物が大変な洗剤は、ネットで買うと便利ですね!
ポイントもたまるし、もっと時間がかかると思っていたけどすぐに来たので、大満足です。
また無くなったらここで購入しようかと思います。

5 2020-03-10

いつもの洗剤
スーパーDEALで、30パーポイントバックでお得に買えた気がします。