4 2018-06-01

何時もの洗剤!このサイズが一番お買い得!
うちの嫁が何時も使ってる洗濯洗剤です!!!

今までは、近所のディスカウントショップや、ドラッグストアの特売広告が新聞に入った時に、もう少し小さいタイプの詰め替え用を買ってたようですが、今回は、わてが一番でかい詰め替え用パックを注文してあげました!

中学生と、高校生の子供も居るので、洗濯は容量9kgの洗濯機で大体一日2回!
洗濯用洗剤も小さい詰め替え用だとすぐ無くなりますが、超特大容量の分だけお値段も割安で良いですね!

ちなみに洗剤の洗浄力ですが、多分、普通の洗濯物にはOKだと思うんですが、わてが釣ってきた魚を料理してる間に使った手拭きタオルは、一度洗っただけではとりあえず匂いが落ちないみたいで・・・。
毎日の風呂上りに使う為、洗い立てのタオルが脱衣所に積んであるのですが、お風呂をあがって洗い立てのタオルを手に取り、顔を拭いた瞬間・・・

ゲッゲッ!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w 〜〜〜!!
臭〜〜〜!!!o(TヘTo)

みたいなwww

まっ、それはどんな洗剤を使ってても、普通に洗ったら同じ目に合うんでしょうけど、もうちょっと匂いもしっかり落とせる洗剤が有れば良いのにな〜〜〜!!!(^o^)

それからお値段的には、楽天24さんが最安値と言う訳では無いですが、あまり一度に色々なものを大量購入しないもんやから、送料の事とか色々計算しするとまあ一番安く買えるのかなと・・・www

5 2018-07-17

つめかえ用 超特大 1300g
つめかえ用 超特大 1300gは重宝しています。

5 2019-02-25

よく落ちる!
子供の食べこぼしがよく落ちます。一回の量が少ないのも使いやすいです。近くのドラッグストアでは置いていないサイズなので助かります。

5 2019-12-29

我が家の指定銘柄
我が家では6年前から洗剤銘柄をナノックスに決めています。
しっかり汚れが落ちるので満足しています。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2019-09-16

面倒な日用品がネットで買えて届けてくれて大満足。
たまに洗剤を変えると汚れ落ちがいいと聞いたので
アリエールとナノックスを使ってます。
ナノックスの超特大サイズを見つけて購入しました。
注文番号:261122-20181215-04581829

5 2019-09-11

満足品です
衿汚れなどは原液を直接汚れにかけて、しばらく置いて洗うと完璧ではないですが、それなりに汚れはおつてます。
今は、一番の洗剤なので、また リピートします。

4 2019-08-31

ずっとリピートしていたけど、他店の方が安かった...

5 2019-08-15

やっぱりナノ
すごいです!あきらめたシミ落ちました!
ナノすごい!この価格も大満足

5 2019-04-14

乗り換え
長年他社製品を使っていましたが、こちらの製品に出会ってからは少量で洗浄力があるところが気に入りこの一年程ずっと購入しています。毎日洗濯するのでこのサイズでも2ヶ月に一度くらいは買ってます。

5 2019-02-15

色々な液体洗剤を試しに買ってみましたが、個人的感想ですが、これが一番部屋干し臭を防いでくれます。お店で買うと重いので、日用品をまとめて注文します。

4 2018-12-29

容量たっぷりです。
詰め替えのものは、切り口から容器にそそぐときに難しいのですが、これは大容量サイズ(一回分でない)ということもあり、キャップ式の蓋が付いていますし、注ぎ口もきちんとしているので、垂れたりしません。
既にリピートしています。

5 2018-10-27

汚れも匂いもスッキリ
ここ数年別のメーカーの商品をずっと使っていましたが、たまたま試供品をもらい使ったところ、食べこぼしがよく落ちたので気に入りました。何度洗っても消えなかった夫の体臭も一度洗っただけで気にならなくなりました。よってこれを機に乗りかえます!

5 2018-07-21

中性で無蛍光で、洗濯物をあまり分別せずに洗えるのでありがたいです。うちは何年もこれしか使ってないです。

3 2017-11-22

NANOXの商品説明で黄ばみ、黒ずみ、しつこい襟汚れがしっかり落ちたような事だったので、期待していたのですが、子供達の学校用の白いワイシャツも体育のTシャツも、黄ばみも、襟汚れもちっとも落ちた感じがしませんでした。匂いも、子供達の部活動の強烈な汗の臭いとかは、ちょっと残る感じがしました。

5 2017-10-20

いつも使うもの。大容量で大満足です。リピし続けます。