トップ スーパーナノックス 洗濯洗剤 詰替 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • ずっとナノックスを使っています。蛍光剤が入っていないので分け洗いが面倒な自分にちょうどいい。汚れもちゃんと落ちるし香りもあまりきつくない。こちらは大容量なので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-18
  • 間違えました
  • 臭い専用を買いたかったのに・・・以後気をつけます ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

我が家の指定銘柄
我が家では6年前から洗剤銘柄をナノックスに決めています。
しっかり汚れが落ちるので満足しています。

5 2019-04-14

乗り換え
長年他社製品を使っていましたが、こちらの製品に出会ってからは少量で洗浄力があるところが気に入りこの一年程ずっと購入しています。毎日洗濯するのでこのサイズでも2ヶ月に一度くらいは買ってます。

4 2019-11-17

超特大
同時購入キャンペーンで買いました。
毎日使うものなので、大容量タイプがお安く手に入れられるのは助かります。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,750

5 2019-09-16

面倒な日用品がネットで買えて届けてくれて大満足。
たまに洗剤を変えると汚れ落ちがいいと聞いたので
アリエールとナノックスを使ってます。
ナノックスの超特大サイズを見つけて購入しました。
注文番号:261122-20181215-04581829

5 2019-09-11

満足品です
衿汚れなどは原液を直接汚れにかけて、しばらく置いて洗うと完璧ではないですが、それなりに汚れはおつてます。
今は、一番の洗剤なので、また リピートします。

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2019-03-26

大容量!
薬局では売られていない大容量なところが◉

5 2019-12-04

洗剤はこれ
ニノのCmを見て一度使ってみたら良かったので、ずっとリピです♪

5 2019-12-03

良いです
とくに問題なくて、良いです
今回は他の商品と一緒に購入して送料のために楽天24でまとめ買いしました。

5 2019-11-10

定期購入
大きいし重いし場所取るけど、毎日使うものなので。

4 2019-10-01

汚れがよく落ちる!
この洗剤は私が使っている中で1番よく
落ちると思います!
大容量で何度も買わずに済んで助かっています。

5 2019-09-23

早い対応を頂き、ありがとうございました。

5 2019-08-31

ずーーーーっと使っている商品。汚れ落ちも問題なし。

4 2019-08-31

ずっとリピートしていたけど、他店の方が安かった...

5 2019-08-15

やっぱりナノ
すごいです!あきらめたシミ落ちました!
ナノすごい!この価格も大満足

4 2019-08-09

値段
時期によって値段が変わりますのでタイミングがあえばかなり安く買えます