2,819円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-20

ネットで見付けて速購入しました。
長年使用していたのがボロボロになったので。

5 2021-08-01

沢山小分けできて、満足です。結構重い工具入れても、大丈夫そうです。

4 2020-03-03

たくさん入ります
デザインはとても気に入っています。値段も手頃です。ポケットが多く、整理しやすいです。バスケット型なので、片手でも中のものを取り出せます。
持ち手が硬くて丈夫なのは良いのですが、大きなものを入れようと思うと、持ち手が邪魔をして入りません。少し高い位置に持ち手があるともっと便利と思います。まだ使い始めたばかりですので、工夫して使おうと思います。

5 2020-08-02

今まで使っていた物が壊れたので、こちらを購入させていただきました。

5 2018-06-10

工具がリビングに置きっぱなしになっていたり探しても見つからない時もありこの商品なら蓋を閉めたりする事なく投げ込めるので便利だなと思いました。

4 2018-12-02

購入から配送まで丁寧に対応していただきました。
満足です。

5 2017-03-06

ポケットが多いので、収納の便利なこと。工具以外にもパーツ、部材を入れて持ち歩くのにとても便利です

3 2020-05-06

商品到着までには1週間ぐらいかかった
思っていたのより一回り小さかった
なにげにポケットやホルダーのサイズが使いにくいし深さももう少し欲しい部分も
現物を見て買わないデメリットで泣いてます
仕方ないので工夫しながら使っていきたいと思います

1 2017-12-12

商品が届かない
10日経っても商品が届かないので購入は注意したほうがよい。ほんと最悪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他