1,669円  買い物かごに入れる

5 2021-05-17

使いやすい
五枚刃 ツルツルになるのでずっとこれです
肌傷めにくいのでアンダーヘアーも使いやすいです

5 2021-02-28

光脱毛器と併用。4つ替刃があれば1年近くは持ちます。
5枚刃なのでお気に入りです。

5 2021-10-21

替え刃に。送料無料ならなおありがたいです。

5 2021-09-06

男性の髭剃りにも良いらしい
男性のカミソリよりお肌にかなり優しく、剃り上がりも綺麗に仕上がるそうです。
肌がヒリヒリしない事に感動されてました。

5 2021-07-10

とても切れやすい。泡の効果はすぐなくなる。本体とのつなぎ目がかびやすいので改善して欲しい。

4 2020-06-01

刃の持ちはあまりよくありませんが、5枚刃なのでつるつるになります。皮膚を削いじゃう事もないです。
いつもはドラストですが、どうせいるものだしと洗剤類とまとめ買いしました。

5 2020-05-11

マラソン&DEALでポイントバックが良かったので購入しました。
替刃の在庫がなかった乃で助かりました♪

5 2020-06-27

薬局で買うと2個で1000円ちょっとなので安いと思います。またなくなったら購入します。

4 2019-07-24

何年も使っています。
シックも使ってみたのですが皮膚を削ってしまい、怖くてジレットに戻ってきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他