カゴメ トマトジュース 食塩無添加(200mL*4.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-01

紫外線対策の一つに
これからの季節、紫外線が強いですが、外出前にトマトジュースを飲んでおくとトマトのリコピンが紫外線予防に良いとテレビで言っていたので気になり購入してみました。
食塩無添加だからなのか、飲み心地はさらっと飲みやすくチョット味が薄く感じますが、塩分をなるべく控えているので毎日美味しくいただいています。
コレステロールは今のところ気にならないですが、善玉コレステロールを増やす働きをしてくれるのもありがたいです。

5 2017-05-01

疲れに効く!?
疲労回復にトマトジュースが効くと知って、毎日飲んでいます。
確かに効いている感じがします。
疲れたから栄養ドリンクを飲むといった毎日は体のダルさが抜けないし、毎日飲むのも体に悪い気がして気になっていました。
トマトジュースなら体に害は無いし安心して毎日飲めます。
1日摂取目安で1本(200ml)とありますが、私はそれ以上飲んでいます。
多く飲んでも害が無いのも良いと思います。
カゴメ・キリン・デルモンテ・伊藤園と各社のトマトジュースを飲み比べて、一番サラリとした感じで自分が飲みやすかったのはカゴメでした。
仕事柄とても疲れるのでこれからも愛飲していくつもりです。

• withsnoopyさん
  • withsnoopyさん

5 2017-12-08

毎朝飲んでスッキリ♪
野菜不足を感じて、手っ取り早く飲める無塩のトマトジュースを探していました。前は大きいペットボトルを買っていたのですが紙パックだと洗い物もなくていいですね!
午前中に飲むと、カリウムのおかげかその日はトイレが近くなります。飲み続けていたら足のむくみがかなりスッキリしてました。便秘や肌荒れにも効果を期待してますが、まだ分からないので続けます。
あと、お値段はかなり安いと思います。

5 2017-01-21

朝ご飯として活用中です
1日分の野菜と交互に毎朝飲んでいます。私はトマトジュースが割と好きなので、美味しく感じます。
慌ただしい朝に朝食なしですませてしまう夫も時間がある時は朝に家で飲んだり、朝飲む時間がない時は会社に持って行ったりしてます。
缶のゴミが出ずにそのまま燃えるゴミとして捨てられるのも便利だし、いざといった時のための非常用備蓄用飲料にもなるので、なるべくストックしておきたいと思ってます。

5 2018-05-07

近くのスーパーに無かったので
今まで近くのスーパーでペットボトルタイプのトマトジュースを買っていました。でも200mlの紙パックタイプの方が計る手間が省けたり、ゴミ出しもしやすいので近くのスーパーで探したところ無いし毎日飲むものだからとこちらのお店で購入させて頂きました。送料無料でお安く購入出来て本当に良かったです。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。また是非購入させて頂きます。

4 2018-05-27

スーパーで買うより安く買えた
健康のため毎日トマトを食べていますがこちらのトマトジュースは1本に数個分のトマトを使用しているということと高リコピントマトなので効率よく栄養素を摂取できると思い購入しました。他社のトマトジュースも飲んだりしますがこちらはすっきりしておりとても飲みやすく美味しいです。家族にも進めたいと思います。

5 2017-05-29

これからどんどん暑くなる季節です。トマトジュースは朝の目覚めにもお風呂上がりにも、スッキリ爽やかに飲めます。ペットボトルや1L紙パックはリーズナブルで良いのですが、このサイズが飲みきりで扱いやすいです。ちょっとバッグに入れて散歩とか、ドライブに出かける時もよいサイズです。

4 2017-10-20

効果を期待
コレステロールが気になり、こちらのジュースを購入。
小さいペットボトルサイズをコンビニで購入して飲んだことが数回あります。
あと処理のことを考えて紙パックのこちらのジュースを選びましたが、ペットボトルの時とちょっと味が違う感じがします。
でも効果を期待しています。あす楽対応で配達が早いのも良いです。

5 2016-06-29

ストレートでは無いけれど美味しいトマトジュース
甘過ぎずに酸味も程よく飲み易いです
今どきの甘いトマトの味というよりも子供の頃に、おばあちゃん家の
畑で、丸かじりしたトマトの味と似ていました

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,648

5 2017-01-29

基本の味
カゴメのジュースは余計なものが入っていないので安心して飲めます。これは、食塩・着色料・保存料不使用なのがポイント高いです。高齢の義父も毎日の飲んでいますが飽きないようです。こういう重いものは、ネットで買うと楽だし安いのでいいですね。

5 2017-09-11

定番
トマトジュースが好きで毎日飲んでいますが、お店ではケースで売っていないし、単品だとかさばって仕方ないので、このお店を知ってからはこちらで購入しています。
カゴメのトマトジュースはさらりとして飲みやすく、カリウムのおかげなのか、高血圧の家系ですがだいたい105-55くらいをキープしています。コレステロールも善玉が多く、血液検査はいい結果をいただいております。
これからも切らさないようにしていきます。

3 2017-05-08

カゴメトマトジュース
トマトジュースを購入しようかと思い、どこで買おうか迷った結果、こちら、カゴメトマトジュースを購入してみることに。ちいさいパックなので、手軽に持ち運びできて、しかもおいしい☆
お味はあっさりしていて、さらっとした飲みやすいトマトジュースでした。

5 2017-05-17

話題のトマトジュース
甘過ぎずさらっと飲みやすいお味です。量も手頃で、食後にググっと... 体のサビを洗い流すイメージがここちよいです。バッグに入れて持ち運んで、どこでも飲めて嬉しいです。

5 2017-03-13

トマトジュース嫌い
トマトジュース嫌いです(笑)
しかし体に良いと聞き、薬を飲むつもりで毎晩1本飲んでいます。
オリーブオイルを入れ、温めて飲むのでトマトスープだと思えば意外といけます。
色々検索した結果、カゴメさんが一番人気があるみたいですね。なくなったらまたリピします。

5 2018-02-10

毎日飲んでます
毎日、職場でお昼に飲んでます。まとめて買うと重いので自宅に持ってきて貰えるのは非常に助かります。先に主人が飲んでいたのですが痩せたらしいです。トマトジュースだけの効果かはわかりませんが…。健康診断でのコレステロール値が楽しみです。トマトジュースが苦手な私でも問題なく飲めました。発送も早いのでまた使わせてもらいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料