寝ながらメディキュット フルレッグ 着圧 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 仕事柄パンプスを履いて長時間歩くことが多く浮腫に悩まされていました。以前、もっと安い類似商品を購入したことがあり締め付けがきつく逆効果に感じた経験があります。こちらの商品ももしかしたら締め付けがきついのかも...?と不安な気持ちもありましたが他の方のレビューを参考に思い切って購入してみたところ、感激しました!全体的に優しく包み込んでくれるようで窮屈さは全くありません。そして履いて寝た翌日には見事に足の浮腫が取れていました!足裏に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 足のだるさは取れましたが生地がチクチクして履き心地があまり良くないのが残念です。もう少し柔らかい生地だったらもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん けーちゃんさん
  • GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2019-10-12

たくさん歩いた日は無いと困る!翌朝のスッキリ具合が違います

5 2019-03-30

足裏に貼る湿布では足の疲れが取れない方に是非お勧めしたい商品です。

5 2019-03-20

妊娠中で、静脈瘤が酷くて購入しました。
すぐに届いて助かりました

5 2019-07-15

ちょっと長めでしたが寝る時に使っています。

5 2019-05-30

大変満足!
ダンボールで送られて来ました!
ちゃんとクッションも入っていて完璧な状態でした!

5 2019-05-29

洗い替え用に買い足しました。程よい締め付けで足がすっきりします。次はワンサイズ下げて買おうと思います。

4 2019-05-23

毎日の日課!
立ち仕事が多いので、必須アイテムです。買いに行く時間が省けて良かったです。丁寧に梱包してくださり、はやく届きました。パンパンの脚も、翌朝にはスッキリしています。

5 2019-05-22

良い
普通に買うと少し高めにので助かりました!
履けなくなったらまた買います!

5 2019-04-12

166センチ、68キロ下半身だいぶ太めですが余裕がありました。きつく感じることはないのできになることなく寝れそうです。

• opasawaさん
  • opasawaさん

5 2019-01-18

寝てる時に使用しています。起きたら足がスッキリしていいです。

4 2018-12-21

近所のドラッグストアで購入しようと
見に行ったら、意外と高くて
ちょうど楽天スーパーセールやってたので
その場でチェックし、即購入。

4 2018-10-21

普通女子には長すぎかも?
174センチ/63キロ/股下84センチ/太もも太めでLサイズ購入。
更年期で脚のむくみに悩まされていました。
履いてしまえば程よい圧で、翌朝スッキリ。確かにむくみが解消されて細くなってます。
長いこともあって、ねじれないようにまっすぐ履くのが大変です(前後の編み方が違います)。
なぜかかかと部分だけに毛玉ができました。足裏ではなく横とか。すれないところなんだけど。
履くときはどうしても引き上げながら履くので、長身の私でも股下ギリギリまできます。158センチぐらいの人なら長すぎるのではと思います。
お尻の肉のせいか(垂れてる)、股下の部分は丸まりやすいです。
一旦伸ばした生地を丸まらないように少しずつ下げて(しかもシワにならないように)適切にするのがちょっと面倒。
でもむくみが解消されるという本来の機能はとてもいいので満足してます。

• Kairi^^*さん
  • Kairi^^*さん

4 2018-12-03

太ももまで安心!
以前から愛用していました。
今回は妊娠後期に入り浮腫みが酷くなったので追加購入しました!引き締めも弱過ぎず程良いです。太ももまでしっかりあるので安心!滑り止めもあるけれど、少しクルッと戻ってしまうのがもどかしいくらいで他は満足です。あとは他の色があればいいな〜。

4 2018-10-01

娘への...
昨日、台風の中届きました。
早速、娘が着用して就寝、喜んでいたので良かったです。

4 2018-10-11

繁忙期の疲労をなんとかせねばと購入しました。
身長156cmですが脚が太いのでMかLにしようか迷い、Lにしました。
少し長いように感じました。Mでもよかったかなぁと思います。
劇的に細くなる、というわけではありませんが朝はスッキリするように感じます。
午後になってくると戻ってくるような気がするのでクイックリフレとともに併用します。