寝ながらメディキュット フルレッグ 着圧 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

朝スッキリとした足に!
初めて使用。夜履いて朝起きたら足の
浮腫みがスッキリ!!良い商品です

4 2020-10-02

めちゃくちゃ効きました!寝起きはいつも足がむくみすぎて足裏まで浮腫んで痛くて普通に歩けないほどでしたが、本当によくなりました!!!浮腫みが取れて少し細くなったので今度はMサイズを買おうと思います!
太もものところがくるくるとまるまるので☆-1今度はスパッツタイプにしてみようかな?

5 2020-03-24

洗い替え用で購入しました!
フルレッグなのでワンピース型のパジャマ着るときに丁度良いです!

4 2020-03-14

初めて
初めて購入しました。
仕事をした後の足のむくみがひどく、寝れない事があるので、試しに買ってみました。
まだ使っていませんが、期待を込めて☆4で!

4 2020-02-03

効果はまずまず
最近足がダルくて、はじめて着圧ソックスを購入しました。170cm5kgなのでLサイズにしました。私は背が高いわりに股下は普通な日本人でちょうどでした。丈は太ももまであるタイプなので身長が160以下の方でLサイズだと丈が余るんじゃないかと思います。
朝起きてソックスを脱いだ時いつもより軽く感じました(^_^) はっきりと「軽〜い!」てレベルではないです。なので毎日だとあまり感じなくなるかな?・・・まだ分からないのでしばらく続けてみようと思います。
ひとつ残念だったのが、開封した時点で左太もものあたりに1ヶ所ひっかけたような糸が少し出てる部分がありました。開けてしまってるので返品も出来ないので使いますが、使う度にそこが気になるのでガッカリします。店頭で買う際も箱に入っていてチェックのしようが無いです。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2019-10-12

たくさん歩いた日は無いと困る!翌朝のスッキリ具合が違います

5 2019-12-13

これまで長年使っていたニーハイタイプのメディキュットがルーズソックス並みになってしまったので(笑)、他のアイテム諸々とともに15%OFFクーポンで2足購入しました。
この長さ良いです!
パンツ(下着)の真下まであります!
難点はお手洗いでパンツを脱ぐ時にこの靴下もクルクルと丸まって下がること…(苦笑)。←私だけでしょうか!?
地味にめんどくさいです。。。

4 2019-05-23

毎日の日課!
立ち仕事が多いので、必須アイテムです。買いに行く時間が省けて良かったです。丁寧に梱包してくださり、はやく届きました。パンパンの脚も、翌朝にはスッキリしています。

5 2019-03-30

仕事柄パンプスを履いて長時間歩くことが多く浮腫に悩まされていました。
以前、もっと安い類似商品を購入したことがあり締め付けがきつく逆効果に感じた経験があります。こちらの商品ももしかしたら締め付けがきついのかも...?と不安な気持ちもありましたが他の方のレビューを参考に思い切って購入してみたところ、感激しました!
全体的に優しく包み込んでくれるようで窮屈さは全くありません。そして履いて寝た翌日には見事に足の浮腫が取れていました!
足裏に貼る湿布では足の疲れが取れない方に是非お勧めしたい商品です。

5 2019-03-20

妊娠中で、静脈瘤が酷くて購入しました。
すぐに届いて助かりました

5 2019-07-15

ちょっと長めでしたが寝る時に使っています。

5 2019-05-30

大変満足!
ダンボールで送られて来ました!
ちゃんとクッションも入っていて完璧な状態でした!

5 2019-05-29

洗い替え用に買い足しました。程よい締め付けで足がすっきりします。次はワンサイズ下げて買おうと思います。

5 2019-05-22

良い
普通に買うと少し高めにので助かりました!
履けなくなったらまた買います!

5 2019-04-12

166センチ、68キロ下半身だいぶ太めですが余裕がありました。きつく感じることはないのできになることなく寝れそうです。