ミューズ 泡ハンドソープ キッチン つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

423円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

店舗でも売っておらず、ネットでは値段が高くなっている中
適性値段で販売して下さり、発送も早く感謝しかありません。

5 2020-03-26

とても速い対応をして頂き、大変助かりました。薬局等では扱いがなく、いつまで続くのか分かりませんが、お取引をして下さいました事に感謝申し上げます。

5 2020-05-12

よかったです
この価格で購入でき、よかったです。他のとまとめると送料も無料になり、良心的です

• spotakunさん
  • spotakunさん

4 2020-03-30

しっかり手洗いしなければと思い、探していたらこの鮮やかな黄緑色のパッケージに惹かれました。泡タイプがさらに良かったです。

5 2016-05-21

簡単
香りが残らないので料理中でも気にせず使えて便利です。
泡がでるので、サッと洗えてすすぎも簡単。オススメです。

5 2016-04-01

こればっかり 詰め替えに
大型あるのは知らなかった
お試しです。
よければリピートします
今回は価格調整で購入しました

3 2017-05-28

キッチン用のハンドソープを購入したので
詰め替えも一緒に購入しました。
クーポン利用でお得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ