ミューズ 泡ハンドソープ キッチン つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

423円  買い物かごに入れる

5 2019-12-31

Good!!
ノータッチの詰め替え用として利用していますが価格も安くなり助かっています。

4 2020-05-17

店頭でもハンドソープが見つけられない中、こちらで購入できました。
泡で出てくるタイプだと、子供も洗いやすいので助かります。

5 2020-05-16

色が変わる
いつものスーパー、ドラッグストアではハンドソープが売り切れておりなかなか手に入らず。
ハンドソープは定期的に購入していますが、ストックも切れてしまい困っていた所、ネットで再販されていたので購入できました。
いつものハンドソープではないですが、色が変わるのは面白いと思い買ってみました。大人しか使わないので普通のでもいいのですが、ちょっと楽しみです。

5 2020-05-13

店舗でも売っておらず、ネットでは値段が高くなっている中
適性値段で販売して下さり、発送も早く感謝しかありません。

5 2020-03-26

とても速い対応をして頂き、大変助かりました。薬局等では扱いがなく、いつまで続くのか分かりませんが、お取引をして下さいました事に感謝申し上げます。

5 2020-05-16

今は手洗いが重要なので安心のミューズが欲しかったのですが、何処も売り切れで困っていました。買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-14

買えて良かった
最近、店頭に全く並んでなくて買えなかったから買えて良かったでした。

5 2020-05-12

よかったです
この価格で購入でき、よかったです。他のとまとめると送料も無料になり、良心的です

• spotakunさん
  • spotakunさん

4 2020-03-30

しっかり手洗いしなければと思い、探していたらこの鮮やかな黄緑色のパッケージに惹かれました。泡タイプがさらに良かったです。

5 2019-09-24

消費税引き上げ前の買いだめです。
時々他のタイプも使ってみますが、結局これに戻ります。

5 2019-09-03

子供が喜んでいます。
黄色の色つきで、綺麗になると色がなくなります。子供は楽しく洗っています。

4 2016-09-13

いつもはミヨシを使っていますが、お試しで。
お魚臭さなど臭いはしっかり取ってくれました。
ですが泡切れや残香などを考えると使用感はミヨシの方が好みでした。

5 2018-01-15

お気に入り
つわりでしんどい時、ハンドソープの香りも気持ち悪く感じましたが、これは香りが残らず使えました。
キッチンではもちろん、洗面所もずっとこれです。

5 2017-02-18

良い商品でした。もっと安く買えればと思います。

5 2017-01-16

これからも良い商品を開発して、皆様に喜んでもらえるように頑張ってください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ