458円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

5 2021-03-21

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2021-01-06

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2017-08-21

落ちます!!!
クレンジングはこれ一つで十分ですっっ
化粧水も含まれてるので、拭いた後、肌に嫌な感じが残りませんっ!

• to_mocoさん
  • to_mocoさん

4 2017-03-05

いつもはサッパリを使用
お風呂にどうしても入らない夜に使用しています。
これで拭いてから、子供用のお尻拭きで拭いて、スプレー式の化粧水をシュッシュッ。
肌荒れもしないので、助かってます。

5 2017-02-26

条件を満たすシート
以前こちらで購入した安いシートは、ペラペラで乾いたシートのような水分量、おまけにシールの蓋ですぐ乾燥するという値段相応のものでしたが、こちらはすごく良い!まずシートも厚みがちょうど良く、液も充分にしみ込んで擦らず落とせますし、プラスチックの蓋できちんと乾燥ガード。またリピします!

4 2016-04-06

とても潤います。マスカラとか、落ちずらいけど、概ね満足してます。

5 2019-04-09

このシートを使った後乾燥しないので気持ちいいです。

5 2016-05-25

沢山入って使いやすい♪
商品名の通り、水でクレンジングしてるような感覚で落とせます。シート自体はペラペラなんですが、水分がすごいです。ちゃんとクレンジングできました。私はマスカラをしてないのでマスカラが落ちるかはわからないんですが…。
プラスチックのフタも大きく開くのでとっても使いやすく、綺麗に取り出せます。
沢山入ってるので普段使いに使います♪

5 2018-09-26

使いやすい(*'ω'*)
マツエクなのでオイルが使えず、いつもこの製品を使っています!しっかりメイクも落ちるし肌も潤うので気に入っています。

5 2017-09-07

水分タップリで一気にメイクが落とせます~
忙しいときに、とても機能的です

5 2017-04-05

シートエンリッチ
ビフェスタ うる落ちシートエンリッチとっても便利

5 2016-07-28

水分が多く含まれているため、肌に負担が少ない感覚でクレンジングできます。
他のメーカーのものと比べると、ふき取り後もスッキリしています。
専用のケースを購入しなくても良く、開け閉めがとてもしやすいのが気に入っています。持ち歩きもかさばらないですね。

4 2016-06-28

思ったよりとても良い!
ビオレとどちらを買おうか迷いましたが、こちらの方がシートの大きさ・やわらかさが優れていると思います。

5 2016-05-16

海外旅行で、機内やホテルで手軽にメイク落としする為に購入しました。
某サイトでの口コミどおり、なかなか良かったです。
大判なので、一枚でもしっかり拭き取れるし、お肌も潤います。
他のシリーズも試してみたくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート