500円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

フレッシュな桃みたいに美味
白桃缶詰

日本のめぐみシリーズの白桃缶
フレッシュな桃は来月くらいから出始めるので
代わりに缶詰を

フレッシュな桃と同じくらい美味しい桃が入っていました
お値段は少々、高めですが♪日本のめぐみ♪シリーズの
果物缶は美味しいです。

☆ふくろうさんを始め、お気入りの方が購入されています
美味しい桃ですネ♪

5 2024-04-08

丁寧な梱包で液漏れなどなかったので感謝しております。さっそくいただきます。

5 2023-12-19

備蓄用がもうすぐ期限が来るので買い替えです。安心の国内産だし、桃缶は食欲の無いとき、熱発のときなど何かと重宝します。

4 2024-01-18

自然な甘さで美味しいです。黄桃がより好みですが、在庫がなく、今回はこちらにしました。お値段が少しお安いので、気兼ねなく食べられました。

5 2023-12-11

黄桃にくらべて少しさっぱりと薄味に思いますが、それだけに、もう一個、あともう一個と、とまらなくなります。

5 2023-09-03

備蓄用に、安心の国産ものを集めています。まだ食べていませんが、当然美味しいと思っています。できれば定期的に購入していきたいです。

5 2022-05-27

日本のめぐみ 山形育ち 白桃 もちづき種(215g)です。
すぐに食べられる缶詰で美味しです。

• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2022-07-18

売り切れの時が多いです。
備蓄用に購入しましたが、食べちゃいました!
このお値段で国産、美味しいです。

• YO9999さん
  • YO9999さん

4 2023-03-12

このお値段で、この価格は良いと感じます。
缶が小さいので食べごたえが足りないと感じ星マイナス1にしました。
日本の桃は、ダントツに美味しいです。

5 2022-06-06

夏に向けてスムージー用に購入しました。
フルーツジュースに凍らせた果実を携帯も出来るジューサーでスムージーが作れるようにジューサーを購入したのに、コロナで外出も減って、おうちで朝いろんな組み合わせでスムージーを楽しんでます。
カルピスや飲むヨーグルトや炭酸水と後でMixしたり、スムージーを濃い目に作って製氷器に入れてジュースを薄めない氷がわりにするのに果実缶も使うのでいろんな缶詰でデザートや飲み物を作りたいと思います。

5 2023-03-22

美味しい
柔らかくて とても美味しい!
スーパーで買うよりも安くて 玄関まで運んで貰えるのはとても助かります。

4 2023-01-28

大変 美味しく、頂いてます。フルーツ缶詰は、30年ぶりです。これからも、注文させて頂きます。

5 2022-12-16

備蓄用に購入。美味しそうなので、早めに食べてしまいそう(笑)

5 2022-09-05

とても美味しいです。
安心の日本製なのでいつも購入しています。
通販では初めて購入しましたが、問題なくスムーズにお取引きができました。

5 2020-02-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
も~っ、缶詰よ。ぼり様も家に缶詰だって(;^_^A。
いゃ~、ここは一つ日本国民が一致協力して、この国を守るんだ。
そよ!そうじゃなくては。いちお〜潜伏期間が14日って言う目途だから、
その間に感染が拡大しなければ、対応もしやすくなるって怪(?_?)。
今度のやつは難しそうだけど、やるしかないでょ(;^_^A。
あらら〜、その缶詰じゃなくて〜、これ。日本のめぐみシリーズ、山形の白桃よ。
どうも果物っていえば山形っていうイメージなんたろうね。ま、そうだろうけんど。
えっと〜桃太郎はどこですか〜。おらんし…
桃は大きく分けて白と黄色がある。デカイほど旨くてお高い。
季節に敏感な果物だから、それに痛みやすいし。農家の方も大変だね。
短い出荷の期間のために1年を費やすんだから。天災もあるし(;^_^A。
そやん、じぇんぶ缶詰にしたらいいやん、ん(・・?、そうはいかんか、あはは、あははは…。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物