5 2019-12-02

凄く可愛いネールアートシールです。
こちら110円で送料無料で販売しています。しかも現在スーパーDEAL対象です。
さて、こちら以前購入し、サンダルをはく季節にフットネイルで使いました。
お母さんなので、手に付けるのには抵抗がありますが、足にお洒落は楽しいですからね。
とっても可愛くて大満足なお品でした。

今回又再販されてるのを見つけリピート買い。
こちらレビューを書くと頂ける100円クーポンを使い、残りの10円分をポイント精算して買いました。
でもね、この商品今ならスーパーDEAL35%ですから後から38ポイント返って来る計算。
買った方が増えるって何だか不思議だけど、これ本当。
以前はちょっと大きな箱に入れられて届きましたが、今回はとってもコンパクトな箱で届きました。
しかもちゃんと佐川急便さんの宅配便ですよ。
ショップ様にとっては大赤字でしょう。
クーポン頂いても使い道がなかったので、このような使い方が出来てしかも良い商品なので大変満足しています。又買いたいです。
でもこちらは単独購入でのみ送料無料。同梱購入出来たらもっと嬉しいんですけどねぇ。

5 2019-07-12

定価税抜き580円の商品だそうです。
税・送料込み100円でしたので、クーポンを使って購入させて頂きました。
掌程の小さな商品ですが、段ボールに入って宅配便で届きました。
丁寧に扱って頂き、有難いのですが、過剰過ぎるかなとも感じました。
こちらの商品単品購入の場合にのみ、送料無料になりますので、同梱購入も出来ず。
ちょっと勿体ないですよね。

主婦でありお母さんの私は、通常ハンドネイルはしていません。
私自身、ネイルをした手で作ってもらったお料理を食べる気になれないので、自分もお料理をする時はしない事と決めております。
しかしフットネイルは別。常に楽しんでおります。サンダルを履いた時にフットネイルが可愛いとテンションあがりますよね♪
これからの季節はちょっと派手目なネイルを楽しめるので、こちらのターコイズブルーのネイルアートが合いそうです。
好きなネイルカラーを塗って完全に乾いてからこちらのシールを貼り、トップコートを塗って完成。トップコートを2〜3日毎に重ね塗りすると長持ちさせる事が出来るそうです。

とっても可愛いネイルアートがクーポン利用により、実質0円で頂けて大変嬉しいです。
ショップ様にとっては赤字。同梱可能にしたり、発送をメール便にしても良いのでは?

5 2020-08-03

安かったので試しにとたくさん買ってしまいました。
人に配っています。
喜んでもらえるのでそういう意味では買って良かったです。
良いお買い物でした。

5 2020-09-23

クーポン消化で買いました。
定価580円なのに、安くて良かったです。
ターコイズカラーの石が付いているのが可愛いです。

5 2019-07-09

楽天24からのプレゼント
7/8〜7/9 の09:59まで100円ぽっきり送料無料!
100円クーポンお持ちの方は0円です。
100円クーポン消化の為に個別に購入しないといけないのが不便。
同梱システムがないので注文回数分たくさんの小さい段ボールが届くのが不便。
ネイル好きの知人へプレゼントします^^
お値段はナイショ。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2019-12-12

ネイルアートシールクーポンを使いました。すごカワイイ!で、レビュー書こうと覗いたら、50パーセントオフ、クーポン、でてる!zaikoで検索する!わ〜!

5 2021-07-07

かわいいネイルシール。
クーポン使用できて定価よりお安く購入できました。
パッケージにスレ傷があったけど、自分用なので問題ないです。

5 2019-12-21

クーポン&ポイント消化
100円クーポンとポイント消化のために。
ターコイズが可愛いです。
このNo.7だけが110円の特価になってるけど、これだけ異常在庫なんだろうか?
他のNo.も110円にして欲しい。

5 2020-02-16

クーポン消化。
たまにクーポン所持者にほとんど無料で提供してくれます。
んーー
こればっかり買ってもしょうがないんだけど、ね。

5 2019-06-30

元々580円の商品です。
クーポン利用で8円で購入。
とってもありがたいです。
爪につけることはあまりなさそうなんですが、この価格だと4歳児の娘のおもちゃとしてとってもありがたい。幼児はきらきら好きですからね☆

5 2019-06-30

元々580円の商品です。
クーポン利用で8円で購入。
とってもありがたいです。

4 2019-07-18

100円送料無料
ネイリスト ネイルアートシール No.7
ビビッドガール(1シート)です。

4 2019-08-19

ネイリスト ネイルアートシール No.7
ビビッドガール(1シート)【ネイリスト】

5 2020-03-04

ネイルサロンプロデュースのお洒落なネイルアート、同じシリーズでも他の色番号はお高めなのにこちらのお品はプチプラで送料無料です。

5 2020-02-06

キラキラストーンの土台が透明なのでどんな色のネイルカラーにも使えます。ネイルサロンプロデュースのお洒落なネイルアートがプチプラで送料無料でお得に購入できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールストーンシール