3.25
(4件)

2020/01/21
    いつも利用しています。 とても便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/26
    2017/03/24
    ハムスケ2759さん
    デカいです
    レジン工芸用に購入しました。 大きいです。 取り寄せの注文でしたので、配送が遅かったですが、承知の上注文したので、問題ありません。 急ぎでほしい方は配送に関する注意書きをよくご確認ください。
    注文日:2017/01/16
    2022/02/13
    yuma22さん
    デカいです…もう一つ小さい方がマル
    のみにくい漢方薬をのむのにオブラートに包むタイプは苦手でカプセルが良かったので買ってみましたがデカ過ぎて私には飲みにくかったので使い道に困ってます(笑)
    注文日:2022/01/20
    2017/03/15
    商品は悪くない、発送三週間はありえません
    いま確認したら二週間待ち、と書かれていたが、数日前に確認したら三週間待ちと書かれてあった。 以前購入して使い勝手がよかったので再度購入。 三週間とは書かれていなかったように思うので購入したのだが、なかなか届かない。 確認するとなんと・・・三週間待ちと書かれてあるではないか・・・。 他の商品と一緒に1万円以上購入したので、ほかの商品も三週間も届かないってありえません。 1~3日で発送すると書かれていて注文した他の商品が三週間も届かない、なんてどうなっているのでしょうかね? こんなことは初めてですが、この商品を買ったために他の商品が三週間も届かないなら、この商品を楽天24で注文しなかったのに。
    注文日:2017/03/07