ヴィセ リシェ アイブロウ ペンシル BR303 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-29

買ってよかったので☆
ブルベ肌の私には黄色みが少ないこの色がしっくり肌に馴染みます。また書きやすいのにお安いこちらの商品が大好きでずっとリピートさせていただいてます‼

5 2019-08-17

ピンクが入っているので肌馴染みが良く気に入りました。

4 2017-11-07

可愛い
眉をピンクブラウンにすると垢抜ける気がします。
もう少し発色が良かったらパーフェクトなのにな〜。

4 2017-11-07

描きやすく、にじみにくいので、よさそう。
今回ははじめてこちらのお色にしてみました。
馴染んで可愛いです。

4 2017-08-11

まぁまあ
普通に描きやすいと思います。ただ思ったよりピンクではなくブラウンと言う感じでした。

5 2017-06-28

はじめて
楽天利用での購入。普段からこちらを使っていて
楽天のポイントも貯まると一石二鳥です。リピしています!

5 2016-06-09

優しい雰囲気
意外にもピンクは優しい雰囲気になることが判明!髪色は茶系ですが、眉をピンクにするだけでグッと印象が変わり、オトナ可愛い感じになりました!

4 2016-05-04

店頭だと割引がないので
他の商品をかって、10%オフのクーポンを使用。
楕円形なので書きやすいし、ブラシも使いやすいです。

5 2016-04-12

微妙にピンク寄りのブラウンで優しい眉に仕上がります。楕円芯で適度な硬さもあり、使いやすいです。