ネオシーツFX レギュラー 薄型(180枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,466円  買い物かごに入れる

4 2019-07-20

色が好き
以前犬を飼っていて良かったのを思いだし、うさぎにも使っています。
ふわふわ感と柔らかさが気に入っています。
吸水性は日中留守にしていて替えられないのは仕方ないことなので、角にする癖によってトイレにも吸えない分は付いてますが、お酢で取れるので問題なし。

5 2016-10-09

縦の使用もOK
男の子の小型犬用にいつも使っています。
トイレでは片足をあげるので、縦にシーツをセットした時の
吸水力を重視していますが、他のものよりしっかりしているようです。

2 2020-05-11

いつも楽天24ではペットシーツ レギュラー 薄型プラス(200枚入)を使ってるのですが在庫がなくてこちらを注文しました。
こちらの方が値段が高く枚数も少ないのですが、使用感は断然ペットシーツ レギュラーの方がいいです。
シーツはアクリルトイレに敷いて使うのですが端から尿が漏れるので掃除必須です。