ネオとぎ グルーミングスタンド コア(3コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-06

良く爪を磨いでます。屑が出ないと良いのですが、それは無理ですね。

5 2019-01-28

この大きさが良い
大きな猫なので通常サイズ爪とぎでは体がはみ出してしまって安定が悪い様です。しっかりと体全体を乗せてバリバリと引っ掛けるコチラがお気に入りです。
難点はクズが出やすく、そのクズが軽く猫の体にくっつきやすので部屋中にクズがまき散らされる事。まぁでもそれは段ボール製爪とぎ宿命でしょうね。
いつもはペット用品店で購入するのですが、送料無料まで合せ買いしたい物もたまたまなく、楽天24で日用品と一緒に購入できて良かったです。

• up330さん
  • up330さん

5 2019-06-27

大きくて安いのでリピしています。またたびもついているので新しい物に取り換えると飛んできてスリスリなめなめしています。

• znamiさん
  • znamiさん

5 2019-01-06

おすすめです!
開封してどこに置くか考えていたらもう使っていました。2匹ともよく使っています。階段の壁をガリガリし始めたので、その場所の床に置いてみたら壁はやらなくなったようです。カバーなし単体で使っても全然問題ないです。買ってよかったです。

5 2019-07-18

うちの猫のお気に入りの大きさなのですが、
この爪とぎは、余り売ってない・売ってても高い…。なので、コチラは安価で助かります。
うちの猫は、おデフちゃんなので、この特大サイズを2枚をつなげて使います。この爪とぎの上がお気に入りの場所なので、我が家には必需品です。これからもお世話になります。

5 2018-11-25

うちの猫のお気に入り
幅広の爪とぎでシンプルな形が好きな子なので、このネオとぎばかり愛用しています。近くの店舗で売らなくなって困っていたので、ここで見つけて嬉しかったです。日本製なので、激しく使ってホコリが飛んでも安全な気持ちでいられます。

5 2018-08-25

ケースに入れずにそのまま直に床の上に置いてやると、猫が上に乗って寝たり、爪をといだりしていて、気に入っているのがわかります。お安いので、汚れても新しいものに心おきなく交換できます。

5 2017-09-20

猫が喜ぶ爪とぎ
大きいので爪も研ぎやすく、満足しています。
猫ハウスの上に横にして置いてあるのですが、そこで寝たりもしています。
以前購入した物がなくなったので、今回このショップで見つけられたので良かったです。
本来のケースに入れてはいませんが十分に使用できます。
注文番号:261122-20170908-06310821

3 2018-07-31

配送が遅すぎました
急ぎでは、ないのですが、今日到着の連絡を受けました。22日、だいたい3週間かかりました。急ぎでほしい場合は、おすすめできませんね。