ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド無...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • 我が家でよく使う除菌スプレーです(^o^)レストラン勤めの姉夫婦の家に置いてあったのに影響されて購入。 キッチン周りはもちろん、ダイニングテーブルや、トイレにも!水拭きが出来るところは基本的に全部これを使ってます。旦那さんの眼鏡が毎日「なんでそんなに汚れるんや!」ってくらいベタベタに汚れてるので、毎朝これをシュッとしてティッシュでふきふきしてます。(眼鏡拭きでは間に合わないの(笑´∀`))果実・食べ物に直接噴霧出来るというのは安心感があ ・・・(続きを読む
  • ユイコ88326さん
  • 1 2019-05-26
  • スプレーヘッドがないのは商品説明に明記してありますしこのまま使用はしないので問題ないのですが、rakuten24では詰め替え用の注ぎ口もついてこなかったので(詰め替えを前提にしている商品だと思うので、てっきり付属しているものだと思いました)詰め替えられず困りました。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-02-26

今までジェームズマーティンを使用してましたが
今回はよく比べられるパストリーゼを初めて購入しました。
今まで使用していたJMのボトルに詰め替えて使用しています。
正直どちらが良いとかはわかりませんが、こちらの方がアルコール濃度が高いのか
匂いはJMと比べるとアルコール臭がきつい気がします。その分除菌力は高いのかな?
値段はこちらの方が少し安いですね。デザインはJMの方が好みです。

5 2019-02-26

激リピ商品。。。色々な消毒に使っています。。食品にも使えるので
安心できます

5 2019-03-01

スーパーセール前なのはわかっていましたが、お安くなっている上、スーパーDEAL対象商品になっていたので迷わず購入。
たっぷりあるので、ケチらずに使えていいです。
注ぎ口がなかったというレビューを見かけたので、家にあるろうとを使おうと思っていましたが、ちゃんと
注ぎ口が別についていました。

5 2019-02-25

商品はとても良い!発送が少し遅いですね。急ぎじゃないときにまた利用させてもらいます。

5 2018-07-03

ずっと使っています
もう何年も使っています。洗いカゴ、スポンジ、調理台、生野菜を入れるザルなどなど。料理前や、ペットのトイレの始末をした後にも手にシュッとするのが家族全員当たり前。我が家にはなくてはならないものになりました。5L入りは初めてですが、便利そうなのでこれからはこのサイズを購入していきたいと思います。

5 2019-04-11

必需品
食卓を拭いたりお弁当をつめる前など毎日必ず使っています。この大きさだとたっぷり使えていいです。

5 2019-03-25

いつもお世話になっています。発送がもう少しだけ早いと助かる!

5 2019-03-22

インスタ投稿を見て気になり購入
初めから大容量を買ってみましたが、これからたくさゆ使い道ありそうなので良かった。スプレーヘッドなし、とあるけど、詰め替え用のノズル?ついてました。良かったけど別で詰め替え用のノズル買っちゃったんだよなぁ。

5 2019-03-11

届いた商品は想像以上にデカイ
しかしスプレーボトルに注ぐのに全く問題無かったので高ポイント

4 2019-02-09

色んなところで使いたいので
500mlの容器とこれを買いました。
家に1個あるので色んなところで使いたいので追加購入です。
これで気にせず使えます。
なかなか売ってないので助かります。

• sayuya0817さん
  • sayuya0817さん

5 2019-01-06

年末に購入しましたが、配送が早く助かりました。毎日使うものなので、このくらいの大きさのものがあると安心します。

5 2018-11-26

食品にも使えて安心
1年中使っています。食品に直接かけても大丈夫なので家中に使っています。おかげで胃腸炎や食中毒になった覚えがありません。おすすめ。

4 2019-05-29

安かった
以前から使っていた商品でなくなったので注文しました。値段が安かったので購入しました。

5 2019-04-29

リピートしています
なくなるたびに購入しています。必需品です。

5 2019-04-25

これからの時期に
ノロやロタが流行ってるし、食中毒の季節になってきたので掃除や拭き上げに大活躍です。頼んですぐ届いたので、掃除用やキッチン用にしっかり使えます。