ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド付...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,380

5 2019-03-04

すごく大きいです!
56歳女性の感想です。
いつも、フマキラーのアルコール除菌を使っていましたが、(詰め替え用を購入)今回、初めてこちらを買ってみました。
ものすごく大きくてびっくりしましたが、使えないことはないので、このまま使っています。

5 2019-01-06

良いです
食品にも使えるので安心して使えます。
リピートです。

5 2019-01-03

商品が届くのも早くてよかったです。また注文します。

4 2018-03-12

注文して4日後くらいに届きました!
早速使ってますが使いやすいです!

5 2018-04-17

ニャンコがいるので極力安全安心なものを…日曜の夜に注文して、翌日発送されました!極遅発送を覚悟していましたが…早かった♪

5 2016-05-12

必需品!
掃除の必須アイテムです! お風呂場、下駄箱、猫のトイレ、ごみ箱! なんでも簡単に綺麗になります!
今回は大きいサイズのも欲しかったので購入しました。

5 2017-06-19

ブログで紹介している人が多いので買いました。作り置きやお弁当を衛生的に作るために、重宝しています。

5 2017-05-08

いろいろ使える
百貨店で500mlを購入して良かったので今度は倍量の1Lを購入。
主にパンづくり時の消毒に、冷蔵庫の掃除に使っています。
味噌作りの仕上げに表面にスプレーしたらカビが生えてきません。

5 2017-10-07

リピートです
食品にも使えるパストリーゼ。
キッチンで、毎日使っています。
少々の油汚れは、すっきりします。
アルコールなので、拭き取りいらず。
換気扇も、頻繁にパストリーゼで掃除すれば、汚れも付かず簡単です。
大きいタイプのこちらは、手の消毒用
持ち上げて使わず、机上で噴霧しています

5 2017-08-19

調理時、掃除に大活躍です。なんどリピしたかわかりません。

5 2017-11-26

使いやすい
以前は消毒用エタノールを使用していたのですが手荒れをしてしまいました。パストリーゼはそのような事もないので安心して使っています。

5 2017-11-25

これ以上に安心安全なアルコールスプレーはないんじゃないかと言うくらい、信頼してる商品。鬼リピしてます。

5 2017-10-03

色々なところに使える!
食品にも使える安心だと思い購入!容量もあるのでたくさん使えて良い!

4 2017-07-16

サイズアップさせました
お得な大容量にしようかと悩みましたが、この方が移し変えに失敗しないし場所もとらないので。。。
ニャンコ達の食器の除菌や、粗相した時の最後の臭い消し臭い消しにも活躍してくれています。
無くなったらまたリピ予定でいます

4 2017-05-28

お得かと思い、1リットルにしましたが、少し大き過ぎて使いづらいかも。でもいろんなことに使えるので、重宝しそうです。