432円  買い物かごに入れる

3 2018-03-09

テニスには不向き
商品自体は良い商品だと思いますが、表面が滑らかでないので、テニスをする場合、グリップテープが傷ついてしまいます。

3 2017-03-09

薬局に置いてないので助かります
額をケガしてしまった娘の為に購入。UVカットテープで傷が残らないようにしてあげたいです

3 2016-12-20

しわ取り用
眉間のしわ取り用に肌にやさしく幅広目のさーじかるテープを探していました。実店舗で取り扱いの少ない商品なので助かりました。いまのところ荒れてません。粘着力もあります。

3 2016-05-15

まあまあの使用感です。
腕を骨折して手術をしました。傷が大きく目立つので、傷をキレイに治す方法ないかなぁ…と探していてこの商品に出会いました。
実際使って、傷が服に擦れないので痛くないのと、肌の色に馴染むので今年は着られないと諦めていた半袖の服も着られそうかなという点では買ってよかったと思っています。傷に良くないとされる紫外線もカット出来るようですし。
ただ私は敏感肌なので毎日使うとだいぶ肌がかゆくなります。。本来は1〜2日に一回貼り替えればよいらしいですが、長く貼っていられないので、朝貼って仕事から帰ってきたら即座にはがす感じです。傷が治るまで6ヶ月くらい使い続けると効果があるようですが、まだ2ヶ月目で、治るまで使い続けられるかちょっと不安です。

3 2016-01-08

帝王切開後、産院でもらったものがなくなり、待ち時間の多い産院にもらいにいくのが面倒で購入。
産院でもらったマイクロポアが粘着が強すぎ変えるのに一苦労。より粘着が弱いのかと思いましたが、さほど変わらないようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他