ネクスケア キズあと保護&肌にやさしい不織...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円  買い物かごに入れる

4 2016-02-16

コンパクトサイズに
もうずっと愛用しています。アトピーで掻き毟ったり、乾燥で、手がひび割れたりするのに使っています。色もあまり目立たないので、貼っていてもそんなに気になりません。というより痛みには変えられないので…。もちろん皮膚科の先生には貼るなと言われますが、空気に触れていると痛くて何もできないので、私は貼り続けています。ただ、はがす時はちょっと大変ですが、慣れているのでそんなに大変ではありません。どれだけ助かっているかわかりません。ただ、サイズがかなり小さくなったので、割高感がある気がしてマイナス1です。

5 2016-03-02

術後の傷跡に三か月は貼るように医者に言われて。
病院内のお店で買うより半額でしたので、まとめ買いしました。
テープによっては、赤くただれたりするのですが、さすが医療用、まったく問題ないです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

4 2016-04-01

目立たない色
貼っていて主張しない色なのがいいです。
今は用がなく試していないけれど。
よく皮膚表面の薄皮を持っていかれるので、優しいといいなと期待です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他