TON'S さかなっつハイ! 10g×30袋【楽天24...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • 懐かしい!
  • 小学生の頃、学校給食で時々食べていました。カルシウムを摂りたいと思いふと、さかなっつハイを思い出し、いまだに販売されていることを知り、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-14
  • 子どもと自分が食べる為に買いました。正直、単価は安くはありませんが、まあ美味しいです。でも、ちょっと塩気が強過ぎてしょっぱいです。アーモンドは、ゴロゴロ大きいのが入っているので食べ応えがあります。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

懐かしい!
小学生の頃、学校給食で時々食べていました。

• minnypinkさん
  • minnypinkさん

5 2017-08-14

アーモンド!
7gのサイズは以前購入した事があるのですが、こちらの10gは初めて購入。アーモンドが粒のまま入っており7gのよりこちらの方が食べごたえありました。

5 2017-07-13

アーモンドが丸ごと
TON'S さかなっつハイ! 10g×30袋【楽天24】[TON'S アーモンド]は大きい方で、アーモンドが丸ごと入っています。子供には、細割りアーモンドのの小さい方の小袋バージョンの方が安全かもしれません。

4 2017-06-25

リピートです。
リピート購入です。健康のために続けてます。コバラガ空いたときにぴったりです。

4 2017-06-11

リピートです。
リピート購入です。健康と小腹が空いたときのために購入しています。

4 2017-05-19

リピートです。
リピート購入です。カルシウムがとれていいです。

• hiwohiwoさん
  • hiwohiwoさん

5 2017-05-01

おいしいし便利
ナッツと小魚がセットとなっていておいしいし、健康的。小袋なので職場で小腹がすいた時に食べています。

4 2017-04-27

美味しいです。
小腹がすいたときに簡単に食べれて体にも良さそうなのが嬉しです。

5 2017-04-07

美味しいので家族が気に入って食べています。無くなる前にリピートして買っています。

5 2017-02-06

美味しくて食べやすいので、気に入っています。1袋の量もちょうどいいと思います。

5 2017-01-11

ちょっとお腹が空いた時に、ちょうどいいサイズです。
美味しいし身体によさそうだし良いお買い物をしました。

• yu_na515さん
  • yu_na515さん

5 2016-10-26

リピート、リピート!
すっごいお気に入りです。
何回めのリピートか、というくらい注文しています。
毎日食べても飽きない!

5 2016-10-01

おいしくて、ついつい手が出ます。とくに、小魚が好みの味と歯ごたえでした。
また注文します!

3 2017-09-01

良かったです。
みなさんのレビューを見ながら買いました。
初めて食べました。
美味しかったです。

3 2017-08-14

子どもと自分が食べる為に買いました。
正直、単価は安くはありませんが、まあ美味しいです。
でも、ちょっと塩気が強過ぎてしょっぱいです。