TON'S さかなっつハイ! 10g×30袋(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • 止まらない美味しさ
  • ちょうどよい量が個包装になっているので、箱買いして会社のデスクに置いています。小腹が空いた時にぴったりです。アーモンドが香ばしく、小魚の甘辛さがとても美味しいです。スナック菓子を食べるより、ずっと栄養にも優れていてカロリーも少なく一石二鳥です。また、なくなったらリピートします。 ・・・(続きを読む
  • meru-1215さん
  • 3 2017-08-14
  • 子どもと自分が食べる為に買いました。正直、単価は安くはありませんが、まあ美味しいです。でも、ちょっと塩気が強過ぎてしょっぱいです。アーモンドは、ゴロゴロ大きいのが入っているので食べ応えがあります。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-29

直営店舗の特売日より、Amazonの定期購入よりお安く購入できて満足。

• minnypinkさん
  • minnypinkさん

5 2017-08-14

アーモンド!
7gのサイズは以前購入した事があるのですが、こちらの10gは初めて購入。アーモンドが粒のまま入っており7gのよりこちらの方が食べごたえありました。

• na1118miさん
  • na1118miさん

5 2018-06-25

すぐ届きました
配送が早かったです。
美味しくていくらでも食べれます。
また買いたいです。

5 2018-07-20

リピです
子供用に購入しましたが、大人が食べても美味しいです。

5 2018-07-15

美味しい
昔 初めて食べたのがさかなっつハイ!だったので懐かしくて3ケースも買ってしまいましたが、やっぱり美味しいです。

4 2018-07-06

TON‘Sの楽天がなくなってしまったので、探していたらこちらにあったので。
しかも、こちらで購入する方がお安いです。
小腹が空いた時に食べるお菓子にとても良いです。

5 2018-05-27

毎日食べています。
おいしく、容量が10gちょうどいい量で、気に入っています。

5 2018-05-04

小袋で食べやすい
10gって少ないようでちょっと食べるには丁度いい量です。カルシュウムとナッツを同時に美味しく摂れて便利です。

5 2018-04-29

何度もリピートしてます
毎日食べてます
ついつい食べ過ぎます

5 2018-04-20

大好評です!
会社で配ったり友達に配ったり、、、
個包装ってのも嬉しいです
配った方のほとんどがどこに売ってるの?
と、聞かれます。
何度も購入してます。

5 2018-03-10

娘の職場でも大人気!
いつも自宅で買ったものを娘に持っていってるのですが、それを娘が職場に持っていくとたちまち大人気になったので、今回は娘の職場宛てに送っていただきました!皆さんとても喜ばれたそうです。ありがとうございました!

5 2018-03-07

安定のおいしさ
生協で前買ったことがあって、でもスーパーで見かけないので、こちらでみつけて購入しました。安定のおいしさです。小腹が空いた時など、家族で食べてます。同じメーカーのほかのシリーズもおいてほしいな。レーズンとかわかめのもおいしいので是非。

5 2018-02-17

購入して人におすそ分けするたびに「美味しいし栄養も取れるからいいね!」と喜ばれます!ホントにその通りです(^-^)

5 2018-02-09

大好きです。
小腹がすいた時に食べています。アーモンドと小魚が入っていて身体にもいいと思います。
そして美味しいです。

5 2018-01-21

いつもありがとうございます
小腹が空いたときに本当に美味しく栄養も摂れるので家族みんな喜んでいます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他