ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる

5 2019-06-01

友達からプレゼントされて3本目のリピートです。
2本目までは使ってくると絶対にフタが割れてしまうので、
自宅で使用する時はフタは常に外してあります。
主張しすぎない香りとそこまでベタベタに
ならないところが気に入ってます。

4 2019-01-04

最初、匂いがキツイかなと思いましたがすぐになじみました。痛みまくりの毛先が守られているようでパサパサが軽減されてきました。

5 2019-06-13

重くない
仕上がりは重くなく、香りもきつくないです。

• cian1107さん
  • cian1107さん

4 2016-04-15

某コスメショップでいろいろ見ていた時、隣のお姉さんから、一瞬理性が飛びそうなくらいとてつもない良い香りがしてきたので確認すると、手元にこの商品のテスターを持っていらっしゃいました。
即買い!とばかりに棚を見ると、売り切れ・入荷待ち状態・・・(そのお姉さんも残念そうでした。。)
その後何件かショップをまわって探しましたが見つからず、まさか楽天24で見つけることができようとは。。。(;_;)ありがたや・・。
香りの素晴らしさは言うに及ばず、ヘアオイルとしての評価はまあまあです。
敢えて言うなら、保湿効果よりもツヤ効果が優秀とかんじました。
とにかく香りがとてもいいけど飛ぶのもすぐなので、持ち歩けるようなミニサイズもあるといいですね〜。

4 2018-05-08

人気なのがわかります
爽やかで少し酸味のある香り。
とても上品です。だだしあまり長持ちしません。

5 2017-07-31

良かった!
使ったら髪がツヤツヤサラサラになりました!
今までいろんなヘアオイル使ってきましたが、その中でも一番効果が出たと思います。香りも強すぎることなく、いい香りがほんのりと広がる感じです。

5 2016-08-17

いい香り
某サイトで評価がよかったので購入。香りがとてもよく持続時間もあります。
タオルドライ後つけて乾かしますが乾燥が気にならなくなりました。

4 2016-03-09

香りも優しく いい香りです。
髪もサラサラになります。

5 2018-06-30

べとつかないオイルで、香りも爽やかで甘すぎないと思います。オススメです!

5 2017-06-21

オススメです☆
トリートメント効果、香り、共にオススメです☆何度もリピートしてます\( •̀ω•́ )/

5 2017-06-13

リピート絶対です!
使い易く、香りもオススメです☆通常のヘアケア用品店で購入してから、探してた位オススメです☆

5 2017-03-07

Jo malone みたいな香り
マグノリアブーケの香りは甘すぎず、大人っぽい香りだ、パサ髪からうる髪!
友達から 紹介して このブランドを 知りました。
出かける前につけても一日中良い香りがして良いですね

5 2016-10-06

最高(*^^*)、
香りもいいし、ベタつかず、コスパもよく、最高です、

4 2016-05-28

良い
ボトルデザイン
香り
とろみ加減
とても良いです
香りがもっと長続きすればいいのですが。。。。

3 2019-11-15

うーん・・・・。
この2,3年ずっとロレアルのオイルを使っていますが、ほかのを試したくなりました。
期待していた香りですが、パルフェタムールのピンクの瓶のやつにちょっと似てるかも。
オイルの効果はロレアルのほうがうるんとしたつやがでるような・・・。
せっかく買ったので気分転換にたまにつかいます。