• 5 2021-01-20
  • 香りも心地よい。
  • 3倍長持ちにしてから、トイレットペーパーを安売りで買わなくなりました。ペーパーを補充する回数は間違いなく減ったし、紙質もいい。5倍長持ちを近所のドラッグストアで購入した時は配送で潰れたものでロールの芯がペタンコになっていて広がらず、置いて使ったので不便でした。 ・・・(続きを読む
  • きみよしけんさん
  • 1 2021-06-01
  • リニューアルしてから材質が悪くなった。他で同じサイズのものが出たら買わない。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

スコッティ3倍長持ちダブル4ロール♪
昨年購入して使い心地良かったので、今回お買い物の送料無料ラインになるまで買い足しました。
もとシングル派でしたので、その3倍巻いてあるかは?ですが、取り出しやすい、柔らかい、取り替えの手間が始終いらない、のがすごく気に入っています。
在庫に置いておくにも、4ロールとコンパクトなのもすごく良いです。

5 2021-08-21

まとめ買いに
【スコッティフラワーパック】 3倍長持ち トイレットペーパー 75mダブル(4ロール)

前から気になってたので購入しました。

4ロールで置場所を取らずいいですね
圧縮されてエンボスが押さえられダブルでもそれほど厚みは無いかなぁ?

取り替えが少なくなりそうでそこは良かったです。

5 2021-07-22

スコッティ3倍長持ち
スコッティの3倍長持ちは場所もとらないし、替える回数も少ないので好きです。
でも、到着に9日もかかったので、近くのホームセンターで調達しました。

5 2021-11-12

ダブルで使いやすい、ペーパーです。
長持ちしますので交換サイクルは長くなるのでオススメです。

5 2020-12-06

最近はこれ!
購入日11/5
到着日11/6
ストック用に購入しました
いつもの場所にこの商品なら沢山ストック出来ます

4 2021-01-29

すっきりしながら、長持ちするので気に入っています。

4 2021-07-11

商品は満足、梱包は✕
長さが通常の物より3倍あるので、交換の手間が少なくなるとともに、保管場所も3分の1で済むので、ネットでまとめ購入しました。
※商品の問題ではありませんが、単品を数個購入しましたが、梱包の際、ダンボールに無理やり詰め込まれていたため、複数個のロールが潰れて、芯が平たくなっていました。

5 2020-12-12

三倍巻き。
しっかり巻いてあり重量がありますが、頻繁に交換しなくて良いのでお気に入りです。

• azurea,さん
  • azurea,さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-11-25

やっぱりこれ!
色々使ってみて、やっぱりスコッティが好きですね〜^_^
3倍長持ちロールで、使い勝手もとても良いですよね♪

5 2021-08-07

嵩張るものなのでネットで頼むようにしました。小さい子がいると助かりますね。
変える頻度が少なくて楽ちんです。

5 2021-06-12

気に入りました。
長持ちすると、取り替え頻度がさがり助かります。日用品頼むときに、ストック用に注文です。

5 2021-11-07

助かります
重いものはネットでまとめて注文してします

• 係長7さん
  • 係長7さん

4 2021-10-18

ありがとう。
やっと届きましたか。ありがとうございます。またよろしく。

4 2021-09-04

コロナ禍なので…
スーパーなどで買うよりは高いけど、なかなか買い物に行かない息子に送りました。助かります。

4 2021-08-07

注文してから早い
日用品の重たい荷物はネットで助かります。