ネスカフェ エクセラ ボトルコーヒー 無糖(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

6品ほど消耗品と一緒に購入して、コーヒーのBOXだけ8日間かかりました。
近くで買うより安いかどうか分かりませんが、配達してくれるし家の物もまとめて買うからついでで便利。と思って注文したのですが、結構待つんですね。。。
いや、それとも8日という日にちは待たない方なのかな。。。
今まではケンコーコムとか使ってましたが閉店するとの事で楽天24初めて使ってみましたが、物によっては遅くなったりするので(安いから仕方ないのだけど)余裕をもって注文しないといけませんね。
一緒に注文した紙類やサプリなど軽いものはすぐ届いたので良かったです。
家の物まとめてすべて買いたかったですけど、調味料がほとんど種類無くて困りました汗
そういった物ももう少し取り揃えて頂けると有難いです。

5 2021-01-15

重たいので玄関前まで宅配してもらえるのはとてもありがたいです!

4 2020-12-09

ありがとうございます。
ありがとうございます。
値段はホームセンターの方が安いですが、
重いので家まで届けてくれるので
とても助かります!!

4 2020-09-16

安定したおいしさ。苦味も程よく、カフェオレ派にも飲みやすいブラックだと思います。

4 2020-08-17

商品無事に届きました ありがとうございます

5 2020-05-24

暑くなると、あっという間に飲んでしまうので、箱買い出来るのは助かります。

4 2020-05-02

甘くない
無糖の方が甘さを調整できて、より自由度が増します。アイスカフェオレなどにもいいです。

5 2019-08-26

飲んでるコーヒー
朝はパン。
その時にいつも飲んでるコーヒー。
これ、無糖だから私はこれに牛乳を入れて飲んでるけどそんなことする人は、いないのかな?
でも、美味しいよ♪
冷蔵庫から出してすぐ飲めるし・・
この値段見ると高いけど、スーパーDEALで還元有の時に購入しました。

4 2019-09-11

毎日呑むのでボトルのまとめ買いはとても楽できます。

5 2019-08-21

1日1本は無くなるアイスコーヒー、毎日買ってくるのは本当に大変なのでまとめ購入。スーパーのほうが安いのですが配達してくれるのでこの値段でも納得

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2019-10-12

いつも大変お世話になっております。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-09-21

いつもの味です。
重いので玄関まで配達は助かりました。

• 草香江さん
  • 草香江さん

5 2019-08-21

スーパーで買うと結構重いのでいつも利用してます。値段が少し高いですが、ポイントや割引で安く購入してます。

4 2019-07-26

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させていただきました。

5 2016-05-15

アイスの季節ですね
自宅と会社の冷蔵庫にストックです!
会社でも、突然の来客にいいですね、、
(お茶やインスタントコーヒはあるのですが夏はちょっと
缶コーヒを自販機で買ってられないんで、、)
このボトルの大きさでしたら会社に持って行けます!
ネスカフェは、乳化剤を使用していないのがいいですね!