せんねん灸 太陽 火を使わないお灸(60コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

腰や背中など、自分では普通のお灸はできませんが、これは火を使わないので気軽に使用できます
気持ち良い温感です

5 2019-05-23

じんわり温か
最初は、火を使わないんじゃあまり効果ないかな?なんて思いましたが、数時間じんわり効いてよかったです。私は寝るときに使っていますが熱くならずちょうどよい温かさでぐっすり眠れます。ちゃんとツボをおさえてピンポイントで使うのがコツです。価格が気軽に買えるものではありませんが、健康が一番と思うので他と折り合いをつけて優先的に購入するようにしています。

• まー凛さん
  • まー凛さん

4 2019-04-04

じんわり気持ちいい
冷え性のため、三陰交を温めるため購入しました。肩凝りにも使用しました。
火を使わないため、手軽に使うことができよかったです。

5 2019-02-24

まとめ買いでお得に
ちょうどタイムセールだったこともあり、ドラッグストア等よりかなりお得に購入できました。同時に『世界』も注文したかったので、ショップさんに購入方法をお聞きしたところ、丁寧に教えて頂けました。商品ですが、場所によっては長く貼っていると低温やけどを起こしますが、ホッカイロとは一味違う温もりと後からの持続力があり、気に入っています。

5 2019-01-07

良い。
火を使わないということで効能は?と思ったのですが、ぽかぽかとしてきて良かった。
福の下に貼れるのものも良い。腰の弱い犬の背骨部分に服の上からはってます。
配送が時間かかりました。

4 2018-12-31

火を使わないお灸(60個入)
火を使わないため、大変使い勝手がよく満足しています。
手軽な価格になれば最高です。
送料無料はありがたいです。高価なものですので、大切に使っています。
近隣の薬局で取り扱っていないため、ネットショップに頼るしかありません。納期がもう少し短くなると最高です。また、時間がかかるならそれなりに、配達日時等が指定できると助かります。

5 2018-12-10

常備品
火を使わず便利なお灸なので常備しています。先日NHKの番組でお灸の効果を取り上げていましたので参考にしたいと思っています。

4 2019-05-11

以前はよそで購入していましたが
35%OFFクーポンが使えたのでこちらで。お得でした。外出中こっそり貼れるので重宝します。足が冷えた時、両膝のやや上に貼ると心地よい。

5 2019-01-26

効果てきめんです。
首と肩のガチガチが一気に楽になります。
12キロ近い息子を抱っことおんぶする毎日には欠かせません。
無くなったらまた買います。

4 2019-01-19

何度も購入してます
近所の薬局だとこの商品は、いつも倉庫から出してもらわないといけない。面倒なので、他の買い物ついでになくなると購入してます。私の場合は足裏だと火傷もせず、冬場重宝です

5 2018-12-18

常用しています
冷え対策で、日中は場所をかえ足に貼っています。靴のかなもポカポカです!

5 2018-12-16

妻の希望した品。友人からのオススメらしい。
妻の自律神経や女性特有の症状緩和に。
今の時期ですと、暖かいと喜んでます。

5 2018-12-11

地方では60個もはいってる物はお店でなかなか売っていないので助かります。煙が出なくて臭いもしないのでとても使いやすいです。
せんねん灸のHPでツボのガイドが載っているので、それをみながら使用しています。

5 2018-12-10

ここ数日突然寒くなったりするからか、肩甲骨がどうにもこうにも痛くなって困っていましたが、痛みのある部分にピンポイントで貼ってみたところ不思議と傷みがなくなりました!
もう感動意外の何物もなく、直ぐに追加分を購入。寒くなる時期に手放せなくなりそうです。

5 2018-11-30

効きます
ジンワリした温かさが、肩こりにホントに効きます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護