せんねん灸 太陽 火を使わないお灸(60コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,198円  買い物かごに入れる
  • mitiru1030さん
  • mitiru1030さん

5 2021-01-19

肩や肩甲骨、足などに貼っています。
毎年冬は冷えに悩まされていましたが、せんねん灸太陽を貼ることでじんわりあたたかく、血流が良くなった気がします。60個入りは近くのドラッグストアにも売っていないため、大変助かります。
マッサージなどに通うことを思えば、かなりコスパも良いです。

4 2020-05-16

火を使わないので、安心して使っています。

5 2020-12-18

じーんわり暖かいですね。なくなったらまたリピートします。

4 2020-11-24

ダルビッシュ選手がYoutubeで紹介していたので購入してみました。ツボがよくわからず、貼ってみていますが温める治療はもともと好きなので、気持ち良いです。つい気持ちよくて貼ったまま寝てしまい、危険です。

4 2019-12-07

必需品
海外にも持っていきますが、ほんと良い。
火を使わないので安全だし、自分で背中とかにも貼れる。
非推奨ですが顔にも貼ったりします。
惜しむらくは、流石にうなじには毛に邪魔され貼り付けられない事…。
使う時の注意としては、結構熱くなるのでその場合我慢ぜずに移動させてください。
私は上のシールを3分の2くらい剥ぐに留めて熱さ調節したりします。

4 2019-11-27

患部に直接
貼って服着たらバレません笑。持続時間は3時間なのでもう少し長いとありがたいです。少し温かさが弱いけど、火を使わないので背中とか腰に気軽に貼れます。

4 2019-06-12

腰や背中など、自分では普通のお灸はできませんが、これは火を使わないので気軽に使用できます
気持ち良い温感です

5 2019-05-23

じんわり温か
最初は、火を使わないんじゃあまり効果ないかな?なんて思いましたが、数時間じんわり効いてよかったです。私は寝るときに使っていますが熱くならずちょうどよい温かさでぐっすり眠れます。ちゃんとツボをおさえてピンポイントで使うのがコツです。価格が気軽に買えるものではありませんが、健康が一番と思うので他と折り合いをつけて優先的に購入するようにしています。

• まー凛さん
  • まー凛さん

4 2019-04-04

じんわり気持ちいい
冷え性のため、三陰交を温めるため購入しました。肩凝りにも使用しました。
火を使わないため、手軽に使うことができよかったです。

5 2019-02-24

まとめ買いでお得に
ちょうどタイムセールだったこともあり、ドラッグストア等よりかなりお得に購入できました。同時に『世界』も注文したかったので、ショップさんに購入方法をお聞きしたところ、丁寧に教えて頂けました。商品ですが、場所によっては長く貼っていると低温やけどを起こしますが、ホッカイロとは一味違う温もりと後からの持続力があり、気に入っています。

5 2019-01-26

効果てきめんです。
首と肩のガチガチが一気に楽になります。
12キロ近い息子を抱っことおんぶする毎日には欠かせません。
無くなったらまた買います。

4 2019-05-11

以前はよそで購入していましたが
35%OFFクーポンが使えたのでこちらで。お得でした。外出中こっそり貼れるので重宝します。足が冷えた時、両膝のやや上に貼ると心地よい。

5 2017-03-02

リピート
まとめ買いクーポン使用で最安値だと思います!
60個入りは気にしないでバンバン使えるのでありがたいです。煙りもなく匂いもなく貼った跡も残らないし、じんわり効いてる感じがしてお気に入りです。

• junandhiroさん
  • junandhiroさん

4 2017-04-04

効き目抜群
肩こりや腰痛にはもちろん、ちょっと変な体勢して痛めたなという時に痛みの箇所に貼って寝ると次の日には痛みが全くなくなる程、効き目あります。ただ、粘着力が弱いので、貼る前にここに貼るというのを何度も確認してから貼ると良いと思います。知り合いから教えて貰った商品ですが、ドラッグストアとかだと値段がかなり高いみたいです。

5 2017-01-21

効果あり
肩こりや腰痛で、特に冷えている部分の血の流れが悪いかなという部分に貼ると、本当に楽になりなす。
広範囲には効果でないですが、改善にはいいかなと。
熱すぎた時には(凝りの状態によって違う)場所移動してはりかえをしますが、2度めが限界かな…
粘着が弱いときは、下着で抑えが利くところに利用しています。
暖かいうちはもったいないかなと。
何度もリピートしています!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護